Код фсс - 5 знаков и это в извещении написано, а в этой графе только 4 знака влезают
Код фсс - 5 знаков и это в извещении написано, а в этой графе только 4 знака влезают
Milda, если честно я это проигнорировала. Фсс сдала, они принимают без выгрузки.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Milda, 5 знаков - это код подчинённости, прочтите внимательнее
а код филиала - это 4 знака
Наверно от конфигурации зависит, в 8.1 Бухия нет такого поля.
Тоня, в семерке есть...
я просто вспомнил, что в Тензоре где-то вводил код филиала ФСС
Larik, понятно, спасибо заморачиваться не буду )
а как нумерация идет - титульный лист считается? или на следующем листе после титульного пишем 01?
платежи осуществленные в апреле, войдут в отчет за полугодие и не важно, что это платежи за март
Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.
Подскажите, пожалуйста, входит ли начисленное пособие по уходу за ребенком в графы 3 и 4 таблицы 3 формы 4-ФСС.
Ответте кто-нибудь на сообщение №73, пожалуйста![]()
Ulyana-2007, спасибо! А как же тогда этот долг с них поиметь? )))
уже где-то говорили - ЕСН отменили, начинаем жизнь с нового листа
Долг по ЕСН можно вернуть через ИФНС.
-строка 12-0Анологичный вопрос, только у фонда задолженность перед нами.. Как это отразить? Тоже в форме не указывается?
В инструкции по заполнению ФСС написано:
"По строке 16 "Перечислены страховые взносы" отражаются суммы перечисленных страховых взносов страхователем на лицевой счет территориального органа Фонда, открытый в органах Федерального казначейства, с указанием даты и номера платежного поручения. Сумма подразделяется "На начало квартала" и "За отчетный квартал (месяцы)".
Извините за тупой вопрос, но переклинило, какие п/п здесь указывать? Только те что оплачены в данный месяц? Т.е. мы за март оплатили в апреле, это п/п как указать ужу в след.отчете?
Да.мы за март оплатили в апреле, это п/п как указать ужу в след.отчете?
Спасибо. И еще вопрос: в таблице 3 Расходы на цели обяз.соц.страхования - Выплата пособий по времен.нетрудоспособн. в графе 3 "Кол-во дней, выплат, пособий" что указывать - дни б/л (за сколько дней б/л выплатили) или кол-во листков нетрудоспособности?
Например:
Б/л - один, но человек болел 5дн. Что указать верно?
И еще б/л по беременности и родам есть - 140 дн.
3дн.+140дн.=143дн.?
Да, в таб.2 (по старой форме ошиблась)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)