Порядок заполнения раздела 2:
37. В графе 3 по строкам 1 - 4, 14 указывается количество оплаченных дней; по строкам 7 - 13 - количество произведенных выплат;
Порядок заполнения раздела 2:
37. В графе 3 по строкам 1 - 4, 14 указывается количество оплаченных дней; по строкам 7 - 13 - количество произведенных выплат;
-5 дн.Б/л - один, но человек болел 5дн. Что указать верно?
Помогите таблица 3 называется расчет базы для начисления страховых взносов. Если у меня зарплата 30000 за квартал начисленная (и нет никаких больничных и прочих возмещений). Я указываю 30000 в столбике 3 и в столбике 7 итого таблицы 3. правильно? Меня интересует указываю ли я всю начисленную з\пл в столбике
"Сумма выплат и иных вознаграждений, начисленных в пользу физических лиц,
в соответствии
с Федеральным законом
от 24 июля 2009 г.
№ 212-ФЗ
Подскажите а то я уже хочу сдать фсс
Товарищи, правильно ли я понимаю, т.к. жизнь начинаем с нового листа, то и в 4-ФСС (кроме НС и ПЗ) и в РСВ-1 на начало 2010 года - остатков нет?
Наверно лучше по бух.учету на другие счета перебросить весь ЕСН.
-Я указываю 30000 в столбике 3 и в столбике 7 итого таблицы 3.![]()
Подскажите, если была начислена компенсация за неиспользованный отпуск, я в разделе 3, табл.9 гр.6 должна указать эту сумму? В гр.4 указывается сумма за минусом компенсации? Взносы ФСС на компенсацию начисляются. Все правильно?![]()
Помогите новичку, пожалуйста,
15.02 отплатила ФСС НС и ПЗ 70руб. за январь
17.02 увидила что ошиблась и доплатила остаток 128.86
1) Пени за 2 дня в размере 0.08 коп. мне начислить самой?
2) В какой графе отчетности это показать.
3) И как мне заполнить таб.10, строку 11
( пп № от 70.00 перечисление за январь в феврале
пп № от 195.47 перечисление за февраль в марте
Заранее спасибо
Скажите пожалуйста, ООО на ОСНО, зарегистрировались в марте 2010, деятельности не было. В форме-4 фсс заполнил титульный лист, прочерками раздел 1 (таб. 1,2,3,4); раздел 2 оставляю поля пустыми, заполняю только шапку (№ страхователя и № страницы); раздел 3 также пустой, кроме шапки и данных в конце: Ф.И.О. и т.д, или в 3-ем разделе нужно какие-то таблицы также прочерком заполнить?![]()
инструкция2. В форме расчета по страховым взносам заполняются все предусмотренные показатели.
В каждую строку и соответствующие ей графы вписывается только один показатель.
В случае отсутствия каких-либо показателей, предусмотренных в форме,
в соответствующей строке (графе) ставится прочерк.
* не забудьте указать "размер страхового тарифа" в таблице №9
** и не перепутайте цифры в графе "шифр" на 2ой странице !!!
Последний раз редактировалось галава германа; 07.04.2010 в 00:54.
С расчетного счета списали недоимку по взносам на травматизм, в какую графу указать - 12 (списано) или в 11, где просто оплаты, а 12 заполняют в других случаях?
фирма 1С для платформ 7.7 предолжила новую группу счетов 69.21
Здравствуйте, ООО на УСН, зарегистрировались в феврале 2010 г., деятельности не было, з/п не платили, в фирме только директор, сдаю нулевой отчет, скажите в табл. 9 раздела 3 среднесписочную численность нужно указывать?
Здравствуйте, как я поняла в разделе 3 отражается сальдо на 01.01.10 по страховым взносам от нс и пз, так? В таком случае и в графе платежи по строке 11 нужно отражать все перечисленные суммы за 1 квартал 2010 г., а именно (в моем случае) - взносы за декабрь 2009 г., январь, февраль и март 2010 г., так?
Скажите пожалуйста, ООО на УСН в разделе 1 шифр указывает 071?
ООО на УСНне для насраздел 1
Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.
Будьте добры, подскажите по такому вопросу. Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет - можно отражать в таблице 7, а возмещение потом по году просить? И если его просто отражать в таблице 7, то в квартальных ведомостях нигде больше не указывать, что у фонда задолженность? Или в квартальных вообще ничего не показывать, а по году потом заявить? Не хочется каждый квартал возится с документами по копеечным суммам.
Ответьте,пожалуйста, на пост 126, просто я первый раз делаю, поэтому и вопрос, возможно, глупый. Хотела еще раз удостовериться, что на КНО не начисляем взносы по страхованию от НС (не могу найти, где это прописано).
Аноним
Хозяин барин! Мне удобно было раз в полгода делать возмещение.Не хочется каждый квартал возится с документами по копеечным суммам.
Сдается промежуточная, а в квартальных они не разрешают задолженность фонда показыватьв квартальных ведомостях нигде больше не указывать, что у фонда задолженность?
Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.
[QUOTE=Ulyana-2007;52731939]Аноним
Хозяин барин! Мне удобно было раз в полгода делать возмещение.
Вы показывали в первом квартале расходы или потом в промежуточной сразу за полгода отразили?
в промежуточной, сразу за полгодаВы показывали в первом квартале расходы или потом в промежуточной сразу за полгода отразили?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)