Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 204
  1. Аноним
    Гость

Хех

Цитата Сообщение от Ulyana-2007 Посмотреть сообщение
    в промежуточной, сразу за полгода
    У ФСС нет вопорсов почему в 1 квартале расходы не показывали? Значит и в конце года можно?

2. Аноним
    Гость
    А еще подскажите дурынде такой "...по строкам 7 - 13 - количество произведенных выплат;" - это если один чел, то в квартал 3 выплаты? Или это по кол-ву мамочек?

3. И маятник живет.... Аватар для Ulyana-2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У ФСС нет вопорсов почему в 1 квартале расходы не показывали?
    вопросов не задают, я же деньги фирмы трачу, а возмещать не тороплюсь

Значит и в конце года можно?
    можно
    Последний раз редактировалось Ulyana-2007; 07.04.2010 в 12:40.
    Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.

4. И маятник живет.... Аватар для Ulyana-2007
    А еще подскажите дурынде такой "...по строкам 7 - 13 - количество произведенных выплат;" - это если один чел, то в квартал 3 выплаты? Или это по кол-ву мамочек?
    по количеству выплат в квартал
    Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.

5. Аноним
    Гость
    Цитата:
    ООО на УСН

Цитата:
    раздел 1

не для нас
    Это понятно, что не для нас, как автоматом шифр заполняется 071, такой и оставить?

6. Аноним
    Гость
    Ulyana-2007
    Спасибки вам большое!!!

7. И маятник живет.... Аватар для Ulyana-2007
    Это понятно, что не для нас, как автоматом шифр заполняется 071, такой и оставить?
    вообще-то, раз раздел не для нас, то и заполнятся не должен, но думаю, что, если заполняется, то и жарко от этого никому не будет

8. Аноним
    Гость
    Спасибо, Ulyana-2007

9. Клерк Аватар для Kate1001
    Подскажите, заполняю вручную
    Как правильно списать ИНН на первой стр.- впереди 00 или последние черточки?
    И по табл.10 как заполняем выплаты? Если за январь заплатила в феврале, то в январе сталю 0, а в феврале пишу номер ПП и оплату за январь?

10. И маятник живет.... Аватар для Ulyana-2007
    Цитата Сообщение от Kate1001 Посмотреть сообщение
    Подскажите, заполняю вручную
    Как правильно списать ИНН на первой стр.- впереди 00 или последние черточки?
    Я ставлю сначала 00
    И по табл.10 как заполняем выплаты? Если за январь заплатила в феврале, то в январе сталю 0, а в феврале пишу номер ПП и оплату за январь?
    я в таком случае январь вообще не пишу, а перечисляю только те, месяца в которых прошла оплата

11. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ulyana-2007 Посмотреть сообщение
    Я ставлю сначала 00

я в таком случае январь вообще не пишу, а перечисляю только те, месяца в которых прошла оплата
    а оплата за декабрь нигде не учитывается чтоли?

12. Аноним
    Гость
    Еще вопрос, нужно ли расчетную ведомость сдавать и в электронном виде, если сдаю в бумажном? Раньше сдавали в бумажном, электронную версию не требовали, может порядки изменились?

13. Клерк Аватар для avk-olga
    Кто в 1С 8ке работает?
    в м. Зарплата - Расчеты по страховым взносам - при очередном обновлении мне прога предложила заполнить остатки по налогам и пособиям на 31.12.2009, я вбила
    А теперь получаеться из-за этого неправильно заполняеться отчетность:
    в 4ФСС на начало расчетного периода должно быть по нулям а у меня автоматом указываеться долг за ФСС
    Кто -нибудь вбивает в прогу эти остатки?

14. Аноним
    Гость
    У меня был больничный в феврале на сумму больше ,чем взнос и я просто не стала платить в ФСС. Так можно? Или надо только через возмещение? У меня ООО на ОСНО.
    И еще б/л надо тащить вместе с отчетом или только когда с проверкой пожалуют?

15. И маятник живет.... Аватар для Ulyana-2007
    а оплата за декабрь нигде не учитывается чтоли?
    указываю только те месяца, в которых прошла оплата, а не за которые в течении отчетного квартала

16. И маятник живет.... Аватар для Ulyana-2007
    нужно ли расчетную ведомость сдавать и в электронном виде, если сдаю в бумажном?
    если Ваше предприятие не попадает под обязанность сдачи отчетности в электронном виде (зависит от численности), то достаточно на бумаге. Это уже не раз обсуждалось на форуме.

17. Клерк
    1. А если за декабрь заплатили в январе, но платили-то по есн еще, все равно не указывать? Т.е. Табл. 1 строка 1 =0, строка 16 "перечислено страховых взносов" = февраль, март. (без января)?
    2. Раздел II тем, кто на ОСНО вообще весь не заполнять и не печатать? или поставить № страницы и напечатать с прочерками?

18. И маятник живет.... Аватар для Ulyana-2007
    2. Раздел II тем, кто на ОСНО вообще весь не заполнять и не печатать? или поставить № страницы и напечатать с прочерками?
    не заполнять, печатать весь отчет с номерами страниц, без прочерков

19. Клерк
    подскажите, а выплаты ГПХ включаются в отчет?

20. Марусе4ка
    Гость
    Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, если за март ФСС платим в апреле , но до 15 , эту оплату в расчет ФСС за 1 кв.2010г. включать? или уже во второй квартал нужно???

21. Клерк
    если в апреле - то в 1 кв. не вкл., показ. задолженность на конец отчет.периода

22. Аноним
    Гость
    А подскажите , на компенсацию за неиспользованный отпуск начисляются НС и ПЗ?

23. Клерк
    Постановление Правительства
    Российской Федерации
    от 7 июля 1999 г. 765

ПЕРЕЧЕНЬ
    выплат, на которые не начисляются страховые взносы в Фонд социального страхования Российской Федерации

1. Выходное пособие при прекращении трудового договора (контракта), денежная компенсация за неиспользованный отпуск, а также сохраняемая в соответствии с законодательством Российской Федерации средняя заработная плата на период трудоустройства работникам, высвобождаемым в связи с осуществлением мероприятий по сокращению численности или штата или ликвидацией организации.

24. Клерк
    -все зависит от местного ФСС, но лучше

25. Клерк
    поставить № страницы и напечатать с прочерками?
    -дописываю пост 174

26. Клерк
    все-таки по вознаграждениям, выплачиваемыем гражданам по договорам гражданско-правового характера - включать их в отчет или нет?
    Позвонила в местный ФСС - сами не знают, рекоменд.читать 765 постановление, так я и без них знаю, что эти выплаты не облагаются

27. Клерк

Ошибочно перечисленные взносы

Ошибочно перечислили взносы на счет ФСС, они нам деньги вернули и мы их перечислили на счет УФК. Должны ли эти суммы все попадать в раздел 1 или только правильно перечисленные?
    Основа всякой мудрости есть терпение. Платон

28. Клерк
    все-таки по вознаграждениям, выплачиваемыем гражданам по договорам гражданско-правового характера - включать их в отчет или нет?
    -включать в гр.3 и гр.4 таблицы 3

29. Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста, а если НС и ПЗ за первый квартал оплатили 4 платежками, как заполнить табл. 10 стр.11

30. Клерк Аватар для Лёнка
    вместо буха, читать надо уже 212-ФЗ,ст.9,д)

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)