А еще подскажите дурынде такой "...по строкам 7 - 13 - количество произведенных выплат;" - это если один чел, то в квартал 3 выплаты? Или это по кол-ву мамочек?
Цитата:
ООО на УСН
Цитата:
раздел 1
не для нас
Это понятно, что не для нас, как автоматом шифр заполняется 071, такой и оставить?
Ulyana-2007
Спасибки вам большое!!!
вообще-то, раз раздел не для нас, то и заполнятся не должен, но думаю, что, если заполняется, то и жарко от этого никому не будетЭто понятно, что не для нас, как автоматом шифр заполняется 071, такой и оставить?
Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.
Спасибо, Ulyana-2007
Подскажите, заполняю вручную
Как правильно списать ИНН на первой стр.- впереди 00 или последние черточки?
И по табл.10 как заполняем выплаты? Если за январь заплатила в феврале, то в январе сталю 0, а в феврале пишу номер ПП и оплату за январь?
Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.
Еще вопрос, нужно ли расчетную ведомость сдавать и в электронном виде, если сдаю в бумажном? Раньше сдавали в бумажном, электронную версию не требовали, может порядки изменились?
Кто в 1С 8ке работает?
в м. Зарплата - Расчеты по страховым взносам - при очередном обновлении мне прога предложила заполнить остатки по налогам и пособиям на 31.12.2009, я вбила
А теперь получаеться из-за этого неправильно заполняеться отчетность:
в 4ФСС на начало расчетного периода должно быть по нулям а у меня автоматом указываеться долг за ФСС
Кто -нибудь вбивает в прогу эти остатки?
У меня был больничный в феврале на сумму больше ,чем взнос и я просто не стала платить в ФСС. Так можно? Или надо только через возмещение? У меня ООО на ОСНО.
И еще б/л надо тащить вместе с отчетом или только когда с проверкой пожалуют?
1. А если за декабрь заплатили в январе, но платили-то по есн еще, все равно не указывать? Т.е. Табл. 1 строка 1 =0, строка 16 "перечислено страховых взносов" = февраль, март. (без января)?
2. Раздел II тем, кто на ОСНО вообще весь не заполнять и не печатать? или поставить № страницы и напечатать с прочерками?
не заполнять, печатать весь отчет с номерами страниц, без прочерков2. Раздел II тем, кто на ОСНО вообще весь не заполнять и не печатать? или поставить № страницы и напечатать с прочерками?
подскажите, а выплаты ГПХ включаются в отчет?
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, если за март ФСС платим в апреле , но до 15 , эту оплату в расчет ФСС за 1 кв.2010г. включать? или уже во второй квартал нужно???
если в апреле - то в 1 кв. не вкл., показ. задолженность на конец отчет.периода
А подскажите , на компенсацию за неиспользованный отпуск начисляются НС и ПЗ?
Постановление Правительства
Российской Федерации
от 7 июля 1999 г. 765
ПЕРЕЧЕНЬ
выплат, на которые не начисляются страховые взносы в Фонд социального страхования Российской Федерации
1. Выходное пособие при прекращении трудового договора (контракта), денежная компенсация за неиспользованный отпуск, а также сохраняемая в соответствии с законодательством Российской Федерации средняя заработная плата на период трудоустройства работникам, высвобождаемым в связи с осуществлением мероприятий по сокращению численности или штата или ликвидацией организации.
-все зависит от местного ФСС, но лучше2. Раздел II тем, кто на ОСНО вообще весь не заполнять и не печатать? или поставить № страницы и напечатать с прочерками?
-дописываю пост 174поставить № страницы и напечатать с прочерками?
все-таки по вознаграждениям, выплачиваемыем гражданам по договорам гражданско-правового характера - включать их в отчет или нет?
Позвонила в местный ФСС - сами не знают, рекоменд.читать 765 постановление, так я и без них знаю, что эти выплаты не облагаются
Ошибочно перечислили взносы на счет ФСС, они нам деньги вернули и мы их перечислили на счет УФК. Должны ли эти суммы все попадать в раздел 1 или только правильно перечисленные?
Основа всякой мудрости есть терпение. Платон
-включать в гр.3 и гр.4 таблицы 3все-таки по вознаграждениям, выплачиваемыем гражданам по договорам гражданско-правового характера - включать их в отчет или нет?
Подскажите пожалуйста, а если НС и ПЗ за первый квартал оплатили 4 платежками, как заполнить табл. 10 стр.11
вместо буха, читать надо уже 212-ФЗ,ст.9,д)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)