Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 35
    Клерк

Регистрационный № мед фонда

Если не знаешь свой рег.№мед.фонда, где можно его узнать???С наименьшими усилиями!Извещение о постановке на учет в мед фонде утеряно в одном случае(фирма с 2002 года),а во втором не получено-фирма с декабря 2009
    Поделиться с друзьями

Клерк
    запросить дубликат в фонде.
    или позвонить и узнать.

Клерк
    или порыться в п/п. при оплате рег. номер то пишется.

Клерк
    запросить дубликат в фонде.
    или позвонить и узнать.
    Позвонить куда????????????????В какое отделение фонда???В каком мои организации стоят на учете-я не знаю???

Клерк
    или порыться в п/п. при оплате рег. номер то пишется
    нет платежек???это было бы здорово посмотреть????????????

Модератор Аватар для Тоня
    Регион то какой?

Клерк
    Регион то какой?
    МОСКВА

Клерк Аватар для Мышка1
    ФОМСы регистрируют предприятия строго по территориальному делению, тут никаких загадок, звоните в окружной ФОМС
    Человек страшится только того, чего не знает; знанием побеждается всякий страх. Виссарион Григорьевич Белинский

Клерк
    правильно. или поищите в интернете опираясь от налоговой к какому отделению относитесь-и вперед звоните узнавайте.

Модератор Аватар для Тоня
    По Окато смотрите АО и район. Ссылок в инете на территориальные отделения ФОМС вагон.

Клерк
    Этим сейчас и занимаюсь-телефоны уже нашла-будут ли давать информацию по телефону или скажут приезжайте!!!посмотрим!

Бухгалтер
    А еще этот номер можно узнать из Вашей выписки из ОГРН. В новых, полученный после перерегистрации он есть.

Клерк
    По Окато смотрите АО и район. Ссылок в инете на территориальные отделения ФОМС вагон.
    Обзвонила 4 фонда -никто не дает №.Говорят приезжайте-подвозите кучу доков и т.д.тогда дадим!

Клерк
    А если не ставить этот номер - что, отчет не примут? У меня по 6 фирмам нет номеров, я в платежке только пенсионный номер пишу.

Клерк
    Вот и я думаю как нулевки отослать в пенс.по почте и без номера мед фонда-назад не пришлют???????????????

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Mula Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю как нулевки отослать в пенс.по почте и без номера мед фонда-назад не пришлют???????????????
    По хорошему счёту, реквизит "Регистрационный номер в ТФОМС" не является обязательным - по крайней мере, для тех, кто не платит взносы на ОМС (в частности, УСН). Но, если контора зарегена в фонде, могут быть нюансы (а могут и не быть).
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для tinkaer
    даже если взносы в медфонд не платились, фирма там все равно зарегана и номер в природе существует.
    Подпись отключена за неуплату

Клерк Аватар для *ТН*
    Цитата Сообщение от Mula Посмотреть сообщение
    Говорят приезжайте-подвозите кучу доков и т.д.тогда дадим!
    доков вовсе не куча, а только договор в 2-х экз и список сотрудников тоже в 2-х (и то и другое скачивать с их сайта). сегодня объехала 4 фонда, очередей нет.

Клерк
    Звонила сегодня в ФОМС, спросила как получить рег.номер и вообще где зарегистрирована моя организация.
    Очень вежливая тетенька спросила номер налоговой, инн организации, дала номер телефона.
    Там другая очень вежливая тетенька сказала распечатать с сайта ФОМС 2 экз договора и 2 экз приложения, подписать и привезти им с доверенностью. И адрес сказала, и режим работы, и номер комнаты, и "приезжайте, будем с нетерпением ждать..."
    Правда, РСВ-1 я сдала без этого номера - просто повезло, у них прога зависла и они забрали мой отчет и дискету со словами - "обязательно довезите номер тфомс, когда получите".

Клерк
    Цитата Сообщение от *ТН* Посмотреть сообщение
    доков вовсе не куча, а только договор в 2-х экз и список сотрудников тоже в 2-х (и то и другое скачивать с их сайта). сегодня объехала 4 фонда, очередей нет.
    Цитата Сообщение от Чистая Прибыль Посмотреть сообщение
    Там другая очень вежливая тетенька сказала распечатать с сайта ФОМС 2 экз договора и 2 экз приложения, подписать и привезти им с доверенностью.
    Извините, какой-то бред. Или в разных регионах все по-разному. Договоры и списки сотрудников нужны для заключения договора страхования со страховой компанией. В Питере для получения свидетельства о постановке на учет в ТФОМС нужно:
    -копия ЕГРБЛ
    -копия ИНН
    -доверенность.

О каких договорах с ФОМС может идти речь, организация (не говорю об ИП и представительствах) там регистрируется на основании закона (причем инициатором этой регистрации является регистрирующий орган - налоговая)?

Клерк Аватар для *ТН*
    Цитата Сообщение от Екатерина Невеликая Посмотреть сообщение
    О каких договорах с ФОМС может идти речь, организация (не говорю об ИП и представительствах) там регистрируется на основании закона (причем инициатором этой регистрации является регистрирующий орган - налоговая)?
    я писала конкретно про Москву, про Питер не в курсе. В базе МГФОМСа организация зарегистрирована, но извещение (свидетельство) дают только после заключения договора. это и ИП тоже касается

Главный
    Цитата Сообщение от lissy Посмотреть сообщение
    или порыться в п/п. при оплате рег. номер то пишется.
    До этого года номер МС последний раз указывали в платежках еще до введения ЕСН.
    Не знаю, как остальные, но я проблему выяснить свой рег. номер решил в течение часа. Нашел свое отделение в интернете, созвонился, подослал человека туда, и через час он мне привез извещение, и два экземпляра договора на подпись.

Клерк
    подослал человека туда, и через час он мне привез извещение, и два экземпляра договора на подпись.
    Вот именно подослать некого-я посчитала мне в этом месяце 17 поездок в гос органы сделать надо-извините, а отчетность когда делать,новые инструкции по заполнению отчетности,когда читать???????????????
    Вот о чем речь !!!
    А руководство как страус-голову спрятало,а людей нет всех в связи с кризисом поувальняли,зарплату снизили!!!Говоря кризис миновал-но ни у нас!!!!!
    Вообщем еще раз извиняюсь за лирику!!!!
    Мало того с понедельника заболела-класс!!!!!!!!!!!!!!!!

Главный
    Сколько же фирм тебе навесили?

Клерк
    Сколько же фирм тебе навесили?
    А всего 4-не так уж и много.4 соцстрах+4 ндс(20 число)+4медфонда+4пенс.фонда+налог на прибыль и баланс(28число)+1.хорошо в прошлом году статистику отменили!!!!

Главный
    У меня 5, и тоже все в разных районах. Основная кормилица на электронке, а остальные я почтой гоню. Всюду ездить все башмаки сотрешь.

Клерк

Эврика Адрес фонда

Если кого заинтересует,искала адрес и телефон фонда по № 29 налоговой и везде были телефоны ,где бы не смотрела оказывается старые вот новые данные.Московский городской фонд ОМС - Отдел по территории №29 (ИФНС № 29)Телефоны499) 504-56-69, 504-56-70.Фактический адрес:
    121353, Москва, Беловежская ул., д. 71, подъезд № 1.Как добраться:
    м. Славянский Бульвар, автобус № 157 до остановки Беловежская ул.

Клерк Аватар для М.Е.
    А еще, если кто-то подключен к системе сдаче отчетности по телекоммуникационным каналам связи, то там сейчас почти у всех операторов (по крайней мере у СБИС точно) появилась функция типа "проверка контрагентов", где по ИНН, ОГРН или адресу дается полная выписка как из ЕГРЮЛ со всеми номерами, свидетельствами и проч.
    На крайняк, если вы не подключены, можете найти кого-нибудь из знакомых или на этом форуме, может, помогут, поцедура - секундная

lusilda83
    Гость
    Номер ФОМС есть в выписке из ЕГРЮЛ (на будущее)

Клерк Аватар для Бух_НУ
    А еще этот номер можно узнать из Вашей выписки из ЕГРЮЛ. В новых, полученный после перерегистрации он есть.
    У НЕперерегистрированных фирм он тоже есть в выписке
    Наше российское законодательство давно всех законодало...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)