Если не знаешь свой рег.№мед.фонда, где можно его узнать???С наименьшими усилиями!Извещение о постановке на учет в мед фонде утеряно в одном случае(фирма с 2002 года),а во втором не получено-фирма с декабря 2009
Если не знаешь свой рег.№мед.фонда, где можно его узнать???С наименьшими усилиями!Извещение о постановке на учет в мед фонде утеряно в одном случае(фирма с 2002 года),а во втором не получено-фирма с декабря 2009
запросить дубликат в фонде.
или позвонить и узнать.
или порыться в п/п. при оплате рег. номер то пишется.![]()
Позвонить куда????????????????В какое отделение фонда???В каком мои организации стоят на учете-я не знаю???запросить дубликат в фонде.
или позвонить и узнать.
нет платежек???это было бы здорово посмотреть????????????или порыться в п/п. при оплате рег. номер то пишется
МОСКВАРегион то какой?
ФОМСы регистрируют предприятия строго по территориальному делению, тут никаких загадок, звоните в окружной ФОМС
Человек страшится только того, чего не знает; знанием побеждается всякий страх. Виссарион Григорьевич Белинский
правильно. или поищите в интернете опираясь от налоговой к какому отделению относитесь-и вперед звоните узнавайте.
По Окато смотрите АО и район. Ссылок в инете на территориальные отделения ФОМС вагон.
Этим сейчас и занимаюсь-телефоны уже нашла-будут ли давать информацию по телефону или скажут приезжайте!!!посмотрим!
А еще этот номер можно узнать из Вашей выписки из ОГРН. В новых, полученный после перерегистрации он есть.
Обзвонила 4 фонда -никто не дает №.Говорят приезжайте-подвозите кучу доков и т.д.тогда дадим!По Окато смотрите АО и район. Ссылок в инете на территориальные отделения ФОМС вагон.
А если не ставить этот номер - что, отчет не примут? У меня по 6 фирмам нет номеров, я в платежке только пенсионный номер пишу.
Вот и я думаю как нулевки отослать в пенс.по почте и без номера мед фонда-назад не пришлют???????????????
даже если взносы в медфонд не платились, фирма там все равно зарегана и номер в природе существует.
Подпись отключена за неуплату
Звонила сегодня в ФОМС, спросила как получить рег.номер и вообще где зарегистрирована моя организация.
Очень вежливая тетенька спросила номер налоговой, инн организации, дала номер телефона.
Там другая очень вежливая тетенька сказала распечатать с сайта ФОМС 2 экз договора и 2 экз приложения, подписать и привезти им с доверенностью. И адрес сказала, и режим работы, и номер комнаты, и "приезжайте, будем с нетерпением ждать..."
Правда, РСВ-1 я сдала без этого номера - просто повезло, у них прога зависла и они забрали мой отчет и дискету со словами - "обязательно довезите номер тфомс, когда получите".
Извините, какой-то бред. Или в разных регионах все по-разному. Договоры и списки сотрудников нужны для заключения договора страхования со страховой компанией. В Питере для получения свидетельства о постановке на учет в ТФОМС нужно:
-копия ЕГРБЛ
-копия ИНН
-доверенность.
О каких договорах с ФОМС может идти речь, организация (не говорю об ИП и представительствах) там регистрируется на основании закона (причем инициатором этой регистрации является регистрирующий орган - налоговая)?
До этого года номер МС последний раз указывали в платежках еще до введения ЕСН.
Не знаю, как остальные, но я проблему выяснить свой рег. номер решил в течение часа. Нашел свое отделение в интернете, созвонился, подослал человека туда, и через час он мне привез извещение, и два экземпляра договора на подпись.
Вот именно подослать некого-я посчитала мне в этом месяце 17 поездок в гос органы сделать надо-извините, а отчетность когда делать,новые инструкции по заполнению отчетности,когда читать???????????????подослал человека туда, и через час он мне привез извещение, и два экземпляра договора на подпись.
Вот о чем речь !!!
А руководство как страус-голову спрятало,а людей нет всех в связи с кризисом поувальняли,зарплату снизили!!!Говоря кризис миновал-но ни у нас!!!!!
Вообщем еще раз извиняюсь за лирику!!!!
Мало того с понедельника заболела-класс!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Сколько же фирм тебе навесили?
А всего 4-не так уж и много.4 соцстрах+4 ндс(20 число)+4медфонда+4пенс.фонда+налог на прибыль и баланс(28число)+1.хорошо в прошлом году статистику отменили!!!!Сколько же фирм тебе навесили?
У меня 5, и тоже все в разных районах. Основная кормилица на электронке, а остальные я почтой гоню. Всюду ездить все башмаки сотрешь.![]()
Если кого заинтересует,искала адрес и телефон фонда по № 29 налоговой и везде были телефоны ,где бы не смотрела оказывается старые вот новые данные.Московский городской фонд ОМС - Отдел по территории №29 (ИФНС № 29)Телефоны499) 504-56-69, 504-56-70.Фактический адрес:
121353, Москва, Беловежская ул., д. 71, подъезд № 1.Как добраться:
м. Славянский Бульвар, автобус № 157 до остановки Беловежская ул.
А еще, если кто-то подключен к системе сдаче отчетности по телекоммуникационным каналам связи, то там сейчас почти у всех операторов (по крайней мере у СБИС точно) появилась функция типа "проверка контрагентов", где по ИНН, ОГРН или адресу дается полная выписка как из ЕГРЮЛ со всеми номерами, свидетельствами и проч.
На крайняк, если вы не подключены, можете найти кого-нибудь из знакомых или на этом форуме, может, помогут, поцедура - секундная![]()
Номер ФОМС есть в выписке из ЕГРЮЛ (на будущее)
У НЕперерегистрированных фирм он тоже есть в выпискеА еще этот номер можно узнать из Вашей выписки из ЕГРЮЛ. В новых, полученный после перерегистрации он есть.![]()
Наше российское законодательство давно всех законодало...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)