Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк Аватар для Taiska

смена юр.адреса. Нужно ли получать новое св-во о присвоении ИНН?

В старом свид-ве о присвоении ИНН написан старый юр.адрес. Адрес поменян, но остались мы в той же налоговой.
    Подскажите пожалуйста, нужно ли менять это свидетельство о присвоении ИНН с указанием в нем нового юр.адреса.
    Заранее благодарю.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    да

Клерк
    В формах свидетельств, действующих в настоящее время, юридический адрес вообще не указывается. В любом случае банк у вас попросит такое свидетельство.

Клерк Аватар для Taiska
    так при подаче сведений на изменение юр адреса выдали свид-во об изменениях, а св-во о присвоении инн с новым адресом нет, получается это св-во о присвоении инн со старым адресом. на каком основании его менять? и главное как?

Клерк Аватар для freshmaker
    В СПб такая практика , что в 15-ойне выдают новое свид-во, если ИФНС та же..
    и при возникновении спорных ситуаций, как правило, люди в Банке, нотариусы, по большей части понимающие, которые не раз сталкивались с такой ситуацией и шли навстречу.
    ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты

Клерк Аватар для Lana777
    Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    так при подаче сведений на изменение юр адреса выдали свид-во об изменениях, а св-во о присвоении инн с новым адресом нет, получается это св-во о присвоении инн со старым адресом. на каком основании его менять? и главное как?
    Вы знаете, у меня была такая ситуация.... Конечно же банк не устроило свид-во со старым адресом, бились, бились...... Я написала письмо в свою территориальную налоговую с объяснением всей ситуации, приложила копию старого св-ва и выписку из егрюл (хотя это лишнее). И через 1,5 недели мне выдали это свидетельство, новенькое без адреса. Хотя билась я с ними долго, они меня отправляли в 46-ю, а 46-я в территориальную....

Аноним
    Гость
    А нельзя при сдаче документов на смену адреса в 46, приложить какое-нибудь письмо или заявление, чтобы одновременно выдали свидетельство ИНН с новым адресом? Если у кого-то бы такой опыт, поделитесь, плиз.

Клерк Аватар для freshmaker
    можно,но не факт
    ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты

Клерк
    сейчас выдают ИНН на новых бланках и в их тексте отсутствует указание на юр. адрес организации. для замены старого блака инн на новый достаточно подать заявление

В связи с изменением юридического адреса прошу Вас выдать ООО «__________» ИНН на новом бланке.

Клерк
    В ИНН прописывается собственно ИНН и КПП.
    Сменили юр. адрес выдают новое св-во и все.

Согласна с LAW

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)