Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 134
  1. Клерк Аватар для Bazil
    Старый ворчун, зато многие пользователи научились сами править файлы отчетности, и заодно избавились от некоторых иллюзий.
    Чем мне и нравятся версии Проф, что при желании можно на месте исправить любую ошибку (неточность) конфы.
    Но надо признать, что исправили достаточно быстро - практически сразу после того, как я 10 форм отредактировал
    Значит пистон все-таки вставили песателям... :-) В нормальных конторах (не в 1С), за такую "работу" гонят в шею за профнепригодность.
    Последний раз редактировалось Bazil; 07.04.2010 в 14:11.
    С уважением, Bazil.

2. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    Старый ворчун, зато многие пользователи научились сами править файлы отчетности, и заодно избавились от некоторых иллюзий.
    Чем мне и нравятся версии Проф, что при желании можно на месте исправить любую ошибку (неточность) конфы.
    Ага. Ещё халтурщики могли бы набор символов ASCII продавать, а пользователь при желании сам их на месте расставит в правильном порядке.

А продавец халтуры тем временем будет с трекерами бороться.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

3. Сказочница
    М-да... Вчерашний финт с отчетностью даже меня вышиб из равновесия.
    По-моему, это говорит о том, что с полноценной поддержкой трех линеек продуктов разработчик не справляется. Нормальный бы давно отказался от поддержки наименее перспективной. А эти клоуны на всю страну цирк устроили. Без антракта...

4. Клерк
    ДЫК МНЕ КТО ПОМОЖЕТ? ГДЕ МНЕ ЭТУ КОНСТАНТУ СМОТРЕТЬ? В КОНСТАНТАХ НЕ УВИДЕЛ ЕстьЕНВД = Константа.ОрганизацияЯвляетсяПлательщикомЕНВД;
    {C:\PROGRA~1\1CV77.ADM\MNFCTR\EXTFORMS\RP10Q1.GRP\ ESN_GET.ERT(78)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ОрганизацияЯвляетсяПлательщикомЕНВД)
    Пока НомерЗначения < СписокСотрудников.РазмерСписка() Цикл
    {C:\PROGRA~1\1CV77.ADM\MNFCTR\EXTFORMS\RP10Q1.GRP\ FSS4_1004.ERT(837)}: Значение не представляет агрегатный объект (РазмерСписка)

ЭТО ПО ФСС и по ПФР ОДИНАКОВО ТОЖЕ ТАК

5. Сказочница
    kalajio, Если отключите CapsLock и скажете, какая у Вас конфигурация, может быть, кто-нибудь и поможет.

6. Клерк Аватар для Bazil
    А продавец халтуры тем временем будет с трекерами бороться
    Ну и пусть борется. Я ночью скачал Барса-Арсенал, сейчас буду смотреть... :-)
    С уважением, Bazil.

7. Клерк
    kalajio, мало указать конфу, надо ещё релиз конфы.
    кста, если у вас в пубе нет такой константы, то насколько древний у вас пуб...
    обновите конфу
    Последний раз редактировалось АнонимХ; 07.04.2010 в 15:07.

8. Клерк Аватар для Bazil
    обновите конфу
    Если древний ПУБ, то скорее всего кем-то давно переписанный... :-)
    Там просто его не обновишь, а запороть легко.
    С уважением, Bazil.

9. Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    > Если древний ПУБ, то скорее всего кем-то давно переписанный... :-)
    Там просто его не обновишь, а запороть легко.

Ну дык выгрузка через XML в типовую и потом обновляйтесь....
    Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
    © Законы Мерфи.

10. Клерк
    ну, хотя бы константу то он может добавить

11. Клерк Аватар для Bazil
    По-моему, это говорит о том, что с полноценной поддержкой трех линеек продуктов разработчик не справляется
    А почему три линейки, я считаю, что две - 7.7 и 8.х
    Шестерка поддерживается только на бумаге, да и она самодостаточная.
    Печально то, что очень скоро они бедные и одну линейку "ниасилят".
    С уважением, Bazil.

12. Клерк Аватар для Bazil
    ну, хотя бы константу то он может добавить
    С уважением, Bazil.

13. Сказочница
    А почему три линейки, я считаю, что две - 7.7 и 8.х
    Шестерка поддерживается только на бумаге, да и она самодостаточная.
    Печально то, что очень скоро они бедные и одну линейку "ниасилят".
    Вы конфигурации под 8.2 видели? Не те, которые "для совместимости" с новой платформой, а писаные уже под нее? А документацию к платформе? Отличаются от 8.1 примерно так же, как "шестерка" от 7.7.
    При том, что ~90% ресурсов тратится на 8.2, было бы только милосердно по отношению к пользователям отправить 7.7 вместе с ее "писателями" туда же, где сейчас "шестерка". А заодно и для компании полезнее.

14. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Значит пистон все-таки вставили песателям... :-) В нормальных конторах (не в 1С), за такую "работу" гонят в шею за профнепригодность.
    Похоже, мало. Народ пишет:
    В файлах rcv103.ert и rcv104.ert (разделы 3 и 4) регламентированного отчета РСВ-1 ПФР за 1 квартал 2010 г. от 06.04.2010 г. для конфигураций 1С:Предприятие 7.7 фирмой 1С устранены не все недочеты, в частности:

1. На странице раздела 3 пока не исправлен ошибочный текст.
    2. В программном коде раздела 4 строку:
    "иначеЕсли КодПоказателя = «СуммаВсегоЗаОтчетныйПериод» Тогда"
    необходимо заменить на:
    "иначеЕсли КодПоказателя = «СуммаВсегоСначалаРасчетногоПериода» Тогда"
    В сегодняшней версии в разделе 3 неверный текст не исправлен, в разделе 4 строка "иначеЕсли КодПоказателя = «СуммаВсегоЗаОтчетныйПериод» Тогда" имеется.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

15. Клерк Аватар для Bazil
    Вы конфигурации под 8.2 видели? Не те, которые "для совместимости" с новой платформой, а писаные уже под нее? А документацию к платформе? Отличаются от 8.1 примерно так же, как "шестерка" от 7.7.
    Нет не видел. И вполне Вам верю, что это так.
    Но тогда надо было фирме 1С честно и публично (а не закрытых франчевых конференциях) заявить что не можем больше нормально поддерживать 7.7 - все срочно платите деньги и переходите на 8.2. А так людей поставили перед фактом.
    Последний раз редактировалось Bazil; 07.04.2010 в 16:04.
    С уважением, Bazil.

16. Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    > фирме 1С честно и публично
    Ага, щаз!
    © Законы Мерфи.

17. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Но тогда надо было фирме 1С честно и публично (а не закрытых франчевых конференциях) заявить что не можем больше нормально поддерживать 7.7 - все срочно платите деньги и переходите на 8.2.
    Ага. А через год платите ещё столько же, т.к. мы изобрели ещё одну платформу, чудеснее прежней - и т.д. Всего за несколько десятков или сотен тысяч рублей вы получите ещё большее количество рюшечек, свистелок и перделок.

А главное, верьте нам, что при сопровождении этой новой платформы руки наших кодеров чудесным образом переставятся из того места, откуда они сейчас растут.

18. Клерк Аватар для Bazil
    А через год платите ещё столько же, т.к. мы изобрели ещё одну платформу, чудеснее прежней - и т.д.
    К сожалению, это бизнес. А как же 1С деньги то собирать. ИТС покупать не хотят. У всех бухгалтеров проги куплены уже давно. 8.1 платформа вроде не очень и старая. Бух-8.1 (1.6) тоже вроде работает, но скоро будет принудительный перевод на Бух-2.0 с введением (переносом) начальных остатков, т.к. план счетов другой (нет налогового).
    С уважением, Bazil.

19. Сказочница
    Но тогда надо было фирме 1С честно и публично (а не закрытых франчевых конференциях) заявить что не можем больше нормально поддерживать 7.7 - все срочно платите деньги и переходите на 8.2. А так людей поставили перед фактом.
    Знаете, что меня вчера больше всего разозлило? В закрытых конференциях 1С - тишина и благоденствие. Только в Пред77 пара-тройка затюканных пользователями специалистов тихонечко хнычут. В "восьмерочных" - работа кипит, аж смотреть приятно.
    PS: Рано еще на 8.2 переходить. Хотя... вряд ли будет хуже, чем на 7.7. Зато веселее.

20. Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    > В закрытых конференциях 1С - тишина и благоденствие.
    А потому-что "одни непечатные выражения".....
    © Законы Мерфи.

21. Клерк Аватар для Bazil
    PS: Рано еще на 8.2 переходить. Хотя... вряд ли будет хуже, чем на 7.7. Зато веселее.
    Я вот считал, что некоторым пользователям только сейчас уже можно переходить с 7.7 на 8.1. А переходить то оказалось и некуда. Линейку 8.1 сворачивают, а 8.2 до стабильной работы ждет, как обычно, лет 5...
    p.s. Мне и моим немногим клиентам на 7.7 - отлично! :-)
    С уважением, Bazil.

22. Сказочница
    Цитата Сообщение от ZloiBuhgalter Посмотреть сообщение
    > В закрытых конференциях 1С - тишина и благоденствие.
    А потому-что "одни непечатные выражения".....
    В обход системы модерирования непечатные выражения принято специальными символами иллюстрировать. там этого нет

23. Сказочница
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    А главное, верьте нам, что при сопровождении этой новой платформы руки наших кодеров чудесным образом переставятся из того места, откуда они сейчас растут.
    Да кто мешает работать в 7.7 без того, что по инерции называется поддержкой? Все равно куча времени на отлов "тараканов" тратится, почему его не потратить на самостоятельное внесение изменений?
    PS: 7.7, старушке, лет уже 13-14? Всяко долгожительница. Убивать рука не поднимается, но на пенсию-то можно отправить.

24. Клерк Аватар для Bazil
    Norna, я лет 8 назад один раз что-то написал в ихний форум, так мою реплику сразу удалили, и всё. Больше желания туда ходить нет. Я даже пароль туда не помню, и не хочу восстанавливать.
    С уважением, Bazil.

25. Клерк Аватар для Старый ворчун
    К сожалению, это бизнес. А как же 1С деньги то собирать.
    Да элементарно, и не надо прибедняться. Обновления на месяц стоят 150рублей, если хотя бы 1000 контор со всей руси великой платят за все семерочный конфигурации - уже 150 тыс в месяц, вполне достаточно для содержания одного индуса и двух - трёх папуасов.
    ИТС покупать не хотят.
    Еще бы. "Рекомендуемые цены на подписку составляют от 1790 руб. в месяц при подписке "ИТС ПРОФ" на год и от 830 руб. в месяц при подписке "ИТС ТЕХНО" на год " - совершенно не удивительно, что не хотят.

26. Клерк Аватар для Bazil
    PS: 7.7, старушке, лет уже 13-14?
    Поменьше. Я в 1997 году, работая ГБ, купил новую 6.0 вместо "ФинансовБезПроблем". Это была самая современная Бух-1С. В 1997 году сначала появилась Торговля 7.0, затем через полгода-год первая Бух-7,5. И только в 1999 г. перед "проблемой 2000" появилась 7.7, которую я сразу и купил. Живет до сих пор. Бесплатная поддержка без ИТС.
    С уважением, Bazil.

27. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Norna Посмотреть сообщение
    Да кто мешает работать в 7.7 без того, что по инерции называется поддержкой? Все равно куча времени на отлов "тараканов" тратится, почему его не потратить на самостоятельное внесение изменений?
    1. Я вообще-то бухгалтер. И мне не особо нравится всерьез ковыряться в чужом... гмм... коде - да ещё и в отчетный период. Будто бы мало проблем с запаздывающей первичкой и с наездами инспекции.
    А ковыряться наскоками - ничего хорошего не получится.

PS: 7.7, старушке, лет уже 13-14? Всяко долгожительница. Убивать рука не поднимается, но на пенсию-то можно отправить.
    Зачем? Если работает вполне прилично и вполне устраивает многие тысячи фирм?

28. Клерк Аватар для Bazil
    Если работает вполне прилично и вполне устраивает многие тысячи фирм?
    Здесь и кроется основное противоречие. Работать пользователям вполне удобно и в 7.7. А вот деньги зарабатывать на разработке и поддержке - выгоднее на 8.х.
    Лично для меня поддержка пользователей не является источником дохода. Поддерживаю родственницу, да пару старых знакомых. Зато поддержка пожизненная.
    С уважением, Bazil.

29. Сказочница
    Поменьше. Я в 1997 году, работая ГБ, купил новую 6.0 вместо "ФинансовБезПроблем". Это была самая современная Бух-1С. В 1997 году сначала появилась Торговля 7.0, затем через полгода-год первая Бух-7,5. И только в 1999 г. перед "проблемой 2000" появилась 7.7, которую я сразу и купил. Живет до сих пор. Бесплатная поддержка без ИТС.
    Точно, 99! Я учет тогда на Инфобухгалтере вела. Не получилось формы печатные под себя подстроить - позвала мальчика, он мне 1С поставил. И пусть бы эти формы сделал! Так нет же, сама полезла. Теперь понимаю, что зря

30. Клерк
    Цитата Сообщение от kalajio Посмотреть сообщение
    ДЫК МНЕ КТО ПОМОЖЕТ? ГДЕ МНЕ ЭТУ КОНСТАНТУ СМОТРЕТЬ? В КОНСТАНТАХ НЕ УВИДЕЛ ЕстьЕНВД = Константа.ОрганизацияЯвляетсяПлательщикомЕНВД;
    {C:\PROGRA~1\1CV77.ADM\MNFCTR\EXTFORMS\RP10Q1.GRP\ ESN_GET.ERT(78)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ОрганизацияЯвляетсяПлательщикомЕНВД)

а нету такой констаны в пубе, даже в 314
    исправьте эту строчку так:

ЕстьЕНВД = 1; //(ОрганизацияЯвляетсяПлательщикомЕНВД)

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)