Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 43 из 43
    Клерк Аватар для ZZZhanna
    Т.е если мне нужно проверить, например, зачет авансов, я выбираю выписки и расходные накладные, а остальное могу не трогать?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк Аватар для tinkaer
    да, только не выписки, а платежки входящие я выбираю
    Подпись отключена за неуплату

Цитата Сообщение от tinkaer Посмотреть сообщение
    да, только не выписки, а платежки входящие я выбираю
    ну платежки, конечно (это я сегодня в 7-ке поработала )
    А удаление помеченных я вообще стараюсь кажный день делать. не люблю, когда это всё болтается...

Клерк Аватар для Bazil
    выбираю выписки и расходные накладные, а остальное могу не трогать?
    Если авансы по расходам, то да.
    А платежки зачем? Они не делают проводок. Проводки делает выписка.
    Опять же это для 7.7.
    С уважением, Bazil.

Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    А платежки зачем?
    Это я про 8-ку.

Клерк
    Вообще то групповое перепроведение полезный инструмент, если конечно незабывать про резервные копии . Помогает выявить многие ошибки на ранних стадиях.. Если при перепроведении сыпятся ошибки, значит что то введено не так, и потом это может вылезти в отчетах.

Клерк Аватар для Ташик777
    когда я сейчас делаю НДС по 1 кварталу, при простом заходе в документ или когда что-то меняю (например ставлю субконто - чисто 1С8овскую напр в доках реализации не всегда выбрано субконто БУ), то когда обновляешь ОСВ всегда что-то меняется. или в приходных доках не выбрано какое-то такое же субконто. и даже если стоит галочка - док-т проведен, это не означает, что док-т учавствует во всех отчетах. или когда приходится менять дату/время приходного док-та, чтобы провести реализацию, она просто не проведется если нет остатков, т.е. я поняла -проведется, но, если не стоит галочка НУ (ЗАЧЕМ она нужна??? на что влияет - сейчас меня пока интересуют обычные бухгалтерские отчеты - типа ОСВ, акт сверки).
    не знаю, чтобы было все корректно, мне приходится по нескольку раз в день запускать перепроведение. может я что-то делаю не так? в 7ке такой проблемы не было. я делала это один раз и навсегда и там, если док-т проведен, то уж - проведен и он есть везде, во всех отчетах. а тут- все совсем не так и не верь глазам своим. Уважаемые специалисты по 1С8,1(все те, кто пока разбирается в ней побольше моего). подскажите. мне сейчас нужно восстановить по крайней мере остатки на начало года - есть все оборотки. КАК мне поступать? перепроводить все доки с момента когда говорит об ошибке и если реализация не проводится по причине "отсутствия на складе кол-ва товара". который заприходован напр. завтра или через два дня (такое бывает - у кого торговля, меня поймет) просто убирать галочку НУ? ведь на начало года все было хорошо. а нехватка остатков возникает(я думаю) вот почему. была реализация допустим в 9,00- провелась, потом еще одна на больше кол-во в 8,50 и теперь, когда я "включила" перепроведение всех доков, первая реализация ест-ссно не проведется по причине отсутствия.
    Надеюсь я все понятно изложила. Всем спасибо за понимание и желание помочь. приходится учиться таким образом.
    Последний раз редактировалось Ташик777; 08.04.2010 в 09:26.

Ур-ра!!! я спокойно зашла в доки и все перепровела - оказалось не так уж много ошибок. все восстановилось. чтож...это только умные учатся на чужих ошибках... только прошу ответить, зачем нужен НУ и так ли уж он необходим? у меня ИП с НДСом и УСНО 15% - все в одной базе

Клерк Аватар для Bazil
    Поздравляю.
    только прошу ответить, зачем нужен НУ и так ли уж он необходим?
    1. Для сдачи фискальной отчетности в налоговые органы.
    2. Для технологического функционирования текущих типовых конфигураций.

Вы хоть с копиями разобрались? Научились делать? За Вас, прям страшно становится...
    С уважением, Bazil.

Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    Поздравляю.

1. Для сдачи фискальной отчетности в налоговые органы.
    2. Для технологического функционирования текущих типовых конфигураций.

Вы хоть с копиями разобрались? Научились делать? За Вас, прям страшно становится...
    нучилась вчера искала типовой раровский/зиповский архивчик базы 1С, а тут какой-то дт. сейчас нашла и от 12 марта.
    если у меня в 1 Се отчетности - нет, я имею в виду новых бланков. про "технологического функционирования текущих типовых конфигураций" я пока и слышать не хочу, ну его это НУ..

А это групповое перепроведение в 1С 8.1 нужно обязательно в монопольном режиме делать? Или необязательно, можно во время работы? (программа сетевая)

Клерк Аватар для Bazil
    обязательно в монопольном режиме делать?
    Можно и не в монопольном, если Вы уверены, что никто не зайдет в режим просмотра-редактирования документа, т.е. не заблокирует его.
    С уважением, Bazil.

нда...это ж сколько времени займет...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)