Ув.клерки подскажите,индивидуальны сведения за работников за прошлый год сдала,а сейчас обнаружила ошибку-не отразила,что некоторые работники были несколько месяцев в отпуске без зп,что сейчас делать????Сдать откорректированную???Штраф будет???
Ув.клерки подскажите,индивидуальны сведения за работников за прошлый год сдала,а сейчас обнаружила ошибку-не отразила,что некоторые работники были несколько месяцев в отпуске без зп,что сейчас делать????Сдать откорректированную???Штраф будет???
Сдайте корректирующую.
Штраф - вряд ли.
С уважением,
Виктор
А подскажите, как в свежей программке подать корректировку стажа за 2001 год?
Мне надо поставить, что он был в отпуске без ЗП, я там в периоде 2001 года не нахожу такого поля
Программа ПЕРС СПб версия 2.7
![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
2001 год я нашла, я там не могу найти такое полеесли не находите 2001 год, значит нет возможности. Ищите другие программы.![]()
А еще я зашла в нортоновскую старую программку, в которой подавались тогда сведения. Там тоже нет такого поля.
Может, в 2001 году не надо было указывать отп. за свой счет ?
![]()
Вот и славно. Тогда я указываю период, какой надо, а в начислениях ставлю 0 ?
Здравствуйте!!
Беда! Пришло письмо из ПФ. Оказывается бывший бухгалтер не подал на одного работника индивидуальные сведения аж за 2009 год. Я в то время, как говорится, еще под стол пешком ходила... ((
ПФ говорит надо корректировку подать на него. Но ещё страшнее, что ИСХОДНЫХ сведений за тот период даже вообще никто найти не может.. Пробовала созвониться с ПФ, но они все там ""такие милые" ничего не комментируют.
А я честно говоря даже не представляю куда кинуться... (((( Там ведь даже формы-то древние, я даже не представляю как они выглядят.
Плииииз, помогите.
Может ссылку по подобному случаю... Если конечно с кем-то такое вообще могло произойти...
Последний раз редактировалось БУХНаталья; 26.09.2012 в 22:46.
Ищите СЗВ-4-1, СЗВ-4-2.
С уважением,
Виктор
Виктор, в том-то и "прелесть", что обыскав всё что можно и нельзя форм СЗВ нет. Есть только Декларация.
Не пойму, если бывший бухгалтер и подал сведения на всех кроме одного работника, как сумма по всем была сопоставима с общей суммой, указанной в декларации..?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)