А если фирма зарегистрировалась в 2010 году,то Подтверждение основного вида деятельности в ФСС - заявление и справка о подтверждении вида деятельности сдавать не нужно? я правильно понимаю????
Сдаю в ФСС за 1 квартал только отчёт ?
А если фирма зарегистрировалась в 2010 году,то Подтверждение основного вида деятельности в ФСС - заявление и справка о подтверждении вида деятельности сдавать не нужно? я правильно понимаю????
Сдаю в ФСС за 1 квартал только отчёт ?
Читаю порядок заполнения РСВ-1. Смущают меня суммы взносов уплаченные "ЗА отчётный период". Ну почему бы не написать "В отчётном пиреоде".
Суммы за март (уплаченные в апреле до сдачи декларации) точно-точно вносить не недо?![]()
Анна808080, нет конечно. Вы все верно понимаете.заявление и справка о подтверждении вида деятельности сдавать не нужно? я правильно понимаю????
В нашем пенсионном фонде при сдаче РСВ-1 требуют копию о возможности применения УСН. Из налоговой (43) они данные не получили. Кто не привезет копию, тому начисляют 20 процентов взносов вместо четырнадцати.![]()
Подскажите начинающему ИП! Пожалуйста!
ИП с 2010 года,веду деятельность на ЕНВД с 26 февраля, сейчас нужно сдать отчетность в налоговую(декларацию), что и куда я еще должна сдать? Работников нет! Работаю сама!
Simonabal, если бы Вы начала с первой страницы, Вы бы поняли, что больше Вам ничего сдавать не надо.
Подскажите, пожалуйста, сайт где можно скачать полный класификатор адресов одним аррхивом.
Спасибо
Подскажите пожалуйста, что надо писать в ячейках "бюджетное учреждение" в заявлении о подтверждении основного вида деятельности? У нас ООО УСН 6%.Спасибо
Ничего не надо писать.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Подскажите,пожалуйста,про 5-й раздел РСВ-1.У нас есть задолженность по страховой части пенсии на 01.01.2001,я ее указываю по 510 строке.А в строке 520 какие суммы учитываются, долг на 01.01.2010+уплаченные взносы за январь и февраль?А в 530 строке указать взносы за март?![]()
Подскажите, пожалуйста. Я ИП без работников, УСН+ЕНВД.
Во-первых,я не понимаю как работает поиск на сайте, и никак не могу найти коэффициенты К1 и К2.И в регионах искала и просто в поиске... наверное что-то не то делаю...Если не сложно, поясните пожалуйста, чтобы все время вас не беспокоить.
Во-вторых, в январе мне не продлили договор аренды и торговая точка(ТТ) закрылась, и открыла я ТТ на новом месте только 7.04.10, когда нашла место. Могу я сдать нулевую декларацию по ЕНВД?Доходов никаких не было в это время.
Спасибо.
ип усн, вы им письмо официальное "В связи с техническими ошибками, просим платежи по п/п таким-то зачислить с КБК таким-то" (в виде таблицы: № п/п : дата : наименование платежа : указанный в п/п КБК : на какой КБК зачислить)
Если будет желание, можно будет побадаться в суде. Там могут и принять во внимание рекомендацию работника ПФР и освободить от пени. Но времени на это потратите не мало - так что взвесьте, что важнее - доказать правоту (думаю, что шансы есть) или заплатить пени.
Последний раз редактировалось alex-msk; 09.04.2010 в 02:11.
Укрепите мое мнение плиз...
ИП УСНО15% с 2010. Если "доход-расход=отрицательная величина", то ведь ничего платить и никак это обосновывать перед ИФНС не надо?
ООО УСНО15% с 2010. Дохода не было. Зарплат не было. 1 работник. Расходы есть. Ничего не платят, отчеты с прочерками в ФСС и ПФР. Все верно?
Нужно ли сдавать заявление и справку о подтверждении ОВЭД, если деятельность велась, но работников не было и ЗП не выплачивалась (директор в отпуске без ЗП)ФСС отчеты нулевые сдавались.
P.S. да да вот так вот криво, я понимаю.
добрый день..Декларация по УСН сейчас от 22.06.09г? в ней нужно все ячейки заполнять? ведь раньше были все графы заполнены. Или есть уже другая форма?
пока не надо, по году может получиться минимальный налог при наличии доходов;ИП УСНО15% с 2010. Если "доход-расход=отрицательная величина", то ведь ничего платить и никак это обосновывать перед ИФНС не надо?
волонтёр, что ли? ООО "Красный крест"?Зарплат не было. 1 работник
а это Вам зачем сейчас?Декларация по УСН сейчас от 22.06.09г?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Подскажите пожалуйста, ИП на УСН.
РСВ-1 в ПФР сдала, а в налоговую нужно его по ТКС отправлять? ( в 2009 же "Расчет ав.платежей на ОПС" отправляли в налоговую...)
нет
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)