Обжаловать, естессно.Какого я должна платить за то чего не было?И на каком основании они вынесли бы такое постановление?
Обжаловать, естессно.Какого я должна платить за то чего не было?И на каком основании они вынесли бы такое постановление?
Почему-то я Вам верю...
НК не учитывает коэффициент использования в налоговый период. по закону получается что вы использовали 3 ТС (а вы я так понял в вопросе утверждали) и согласно расчету в енвд физический показатель - это кол-во ТС (причем неважно ваши они или арендованные). следовательно предстоит доказать что если вы сам управляли ТС то другими ТС вы не могли управлять (нужные доказательства и свидетели). выход - использвать оптимальное ТС
В этом и есть мой вопрос. Зная, что ИП на грузоперевозках и на него зарегистрированы три а/м. Для вынесения такого решения они обязаны будут уточнить сколько единиц техники он использую или нет? Ведь просто слова их не убедят. И придется ИП оспаривать их решение, доказывая свою правоту, тратя на это свои деньги и время. Болезнь легче предупредить чем лечить. Как можно документально подтвердить, что остальной транспорт хоть и имеется в наличии, но для предпринимательской деятельности не используется? Заявление, что это их обязанность доказывать обратное, далеко не всегда соответствует действительности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)