новые? это какие?
ну а по какой?!
отчетность за 2009
Последний раз редактировалось галава германа; 10.04.2010 в 17:30.
alexVRN, вы случайно не путаете взносы в ФОМСы за ИП и за работников?
За ИП платить надо, только они к РСВ-1 не имеют никакого отношения.
галава германа, новые КБК 182109... (были 182102...)
Заполняю 3-НДФЛ за 2009 год (нулевую). Выгружается 3 листа (титульник, сведения о физ. лице и 6 раздел по суммам налога подлежащих уплате).
Так должно быть? Или всё таки запросят в ИФНС лист В (по доходам от предпринимательской деятельности) с прочерками/нулями?
Подскажите, пожалуйста: ИП на УСНО не платит налог на имущество и при этом в ИФНС необходимо подать заявление и документально подтвердить, что имущество используется в предпринимательской деятельности.
1. В какую ИФНС необходимо подать эти документы: по месту регистрации ИП или по месту регистрации имущества (деятельность в другом регионе)?
2. если часть здания еще в аренду не сдано и соответсвенно подтвердить документально использование всего здания в предприн.деят.невозможно, за эту часть надо исчислить налог на имущ-во?
3. Если да, то в какую ИФНС отчитаться и заплатить налог? и как правильно это сделать?
[QUOTE=Над.К;52711993]§ 1. Организации на УСН
[B]Внимание! С 2009 года декларации по УСН за отчетные периоды (1 квартал, полугодие, 9 месяцев) не сдается! Уплачиваются только авансовые платежи в срок до 25 числа, месяца, следующего за очетным периодом.
Извените,получается декларация не сдаётся?Это точно?
Просто наша организация(ООО, УСН) звонила нашему Консультанту (Консультант-Плюс) и они сообщили,что декларацию за 1 кв 2010 необходмо сдать.....
не консультируйтесь там больше.Просто наша организация(ООО, УСН) звонила нашему Консультанту (Консультант-Плюс) и они сообщили,что декларацию за 1 кв 2010 необходмо сдать.....
вОлюшка, спасибо еще раз.
Да, я их перепутал. Хреново без бухгалтера, когда декларации и платежки делаешь в перерыве между работой.
Значит правильно тогда разобрасля, когда платежки делал. (это себя похвалил). Платежи в ОМС за ИП расчитываются исходя из стоимости страхового года вроде.
P.S. прости меня форум за высказанные сомнения по поводу компитенции.
Добрый День! Подскажите пожалуйста у меня ИП на ЕНВД, декларацию сдаю 1 раз, физический показатель у меня 20.52 м2, в расчете поставила 20, сдала исходя из 20, потом позвонила в налоговую, они мне сказали что платить надо как за 21 м2. Как все-таки верно. С уважением, Ирина.
округляем арифметически до целого числа, у вас будет 21
Подскажите, пожалуйста. Как я понял с этого года УСН платят только 14% в ПФР и 0.хх% в ФСС или как и в прошлом году нужно оплатить еще и в ИФНС 6% с дохода?
откуда Вы это поняли? Единый налог никто не отменял.Как я понял с этого года УСН платят только 14% в ПФР и 0.хх% в ФСС или как и в прошлом году нужно оплатить еще и в ИФНС 6% с дохода?
Alex79_SPB, взносы в фонды - это одно, а налог (6 или 15%) - это другое. Платить надо и то, и другое.
Например, ЕСН отменили.а что тогда отменили
Alex79_SPB, в этом году отчисления не увеличили. Вот в следующем, если ничего не поменяется, то да - снова в тень!![]()
А что в 1с не делает РСВ-1 или где поискать.
скажите при нулевой декларации в ПФ какие листы печатать? и обязательно везде прочерки проставлять?
Организация на УСН 15%
Очень извиняюсь за свою неграммотность, но что такое
уплата авансовых платежей в срок до 25 числа?
Т.е. что надо платить и за что?
Извиняюсь за невнимательность. как в в 1С заполнить РСВ-1.
до 25 числа, после отчетного периода. Например, до 25 апреля нужно заплатить единый налог по УСН за 1 квартал.уплата авансовых платежей в срок до 25 числа?
чиатю инструкцию:
Титульный лист, Разделы 1, 2 Расчета заполняются всеми плательщиками, Разделы 3 и 4 Расчета заполняются плательщиками, применяющими пониженные тарифы в отношении выплат, начисленных в пользу отдельных работников в соответствии с частью 2 статьи 57 и статьи 58 Федерального закона N 212-ФЗ, Раздел 5 заполняется при наличии на начало расчетного периода недоимки (переплаты) по страховым взносам, образовавшейся по состоянию на 31.12.2009 включительно.
это значит что нам печатать только 1 и 2й разделы или все же напечатать все на всякий? Посто у меня директор пойдет лично сдавать (так получилось) - не хочу чтоб завернули
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)