ув.клерки,хочу узнать ничего случайно не менялось (кбк и прочее),а то собираюсь ндс заплатить большой....вдруг че упустила.....
и не подскажете по срокам в статистику годовые отчеты(ф1,ф2)до какого числа нужно отправить????
всем заранее спасибо)))
ув.клерки,хочу узнать ничего случайно не менялось (кбк и прочее),а то собираюсь ндс заплатить большой....вдруг че упустила.....
и не подскажете по срокам в статистику годовые отчеты(ф1,ф2)до какого числа нужно отправить????
всем заранее спасибо)))
Просто Таша спасибо
Подскажите, а в разделе 3 табл.10 отчета 4-ФСС нужно указывать задолженность на начало 2010 года? Не пойму, по НС тоже с нуля с этого года или нет?

Лидия СС., нужно, если она у Вас есть. По несчастным случаям ничего не менялось.
Добрый день.
Сегодня была в фсс. Заявление на подтверждение деятельности не приняли, т.к этого кода у нас нет в статистике. Завтра понесу все в налоговую, чтоб внесли изменения в ЕГРЮЛ, но на это отводится 7 дней минимум. Отчет по фсс уже не успею сдать
как думаете если подтвердиить старый код ОКВЭД чем грозит, а уже с 2010 будет новый
?????????????
Интересно. Кода нет, но выручка по нему была. А изменения в письмо с кодами задним числом не внесешь. Какое тогда они имеют право не взять справку-подтверждение?
В том то и дело что изменения кода у нас нетИнтересно. Кода нет, но выручка по нему была. А изменения в письмо с кодами задним числом не внесешь. Какое тогда они имеют право не взять справку-подтверждение?Проворонили вот теперь думаю что делать и пенсионка готова а там тоже код ОКВЭД нужен что делать ума не приложу. Можно конечно дождаться из налоговой подтверждения и статистики и заплатить за просрочку в фсс и бегом бежать в ПФ!?
А потом справка-подтверждение должна основываться на тех кодах ОКВЭД, которые нам статистика присвоила. Хоть в Уставе и написано, чтоможно заниматься любой деятельностью не запрещенной законом.
ПФР код пофиг. А ФСС, ИМХО, обязан все принять.
Спасибо за ответ, у меня есть еще 2 дня что то сделать, не хочется попадать на штраф![]()
этот код не только не прописан в уставе, но и нет его в письме из госстатистики, только заказала. Мне в фсс и сказали, что так как письма из статистики нет. то и принять мое заявление на подтверждение у них нет основанийСправка-подтверждение отражает выручку по реальной деятельности. А то, что она в Уставе не прописана, вопрос уже другой.Может приложить пояснительную записку к балансу (которую никто не спрашивает никогда) там ясно написано, что занимаемся услугами, а не оптовой продажей как раньше.
а разве можно без подтверждения по почте отчет отправить ???? Я всегда как приличная очереди стою и сама все сдаю в белы ручки инспекторов![]()
Если фирма не родная, можно и заявление, и справку почтой впарить.
А у тебя нет другого выхода, раз они по-хорошему в срок взять не хотят.
Родная, роднее некуда как ребенок выращенный и вскормленный всеми финнсово доступными средствами. Поэтому за каждую копеечку переживаю.![]()
Немного не по адресу, вот такой вопрос.
предстоит открыть р/с нескольким фирмам. По новому законодательству я не только налоговиков должен уведомить об этом факте (им, блин, сообщения из банка мало что ли?), но и Фонды.
Какие именно фонды, и по каким формам-бланкам? В какие сроки?
Заранее благодарен.
ПФР и ФСС. В каждый фонд своя справка, их можно взять в разделе бланки.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Larik, спасибо. А сроки?
7 дней, ст.28 п.3 пп 1 212-ФЗ
Почему-то я Вам верю...
Здраствуйте. Подскажите тому кто в танке. Так мы не сдаем расчет авансовых платежей по ПФР, ЕСН? У нас в обновлении восьмерке в регламент отчетах стоит расчет авансовых платежей... вот это и ввело в сомнение...
Подскажите, надо ли сдавать в налоговую копию РСВ-ПФР с отметкой ПФ?
Ставите везде прочерки и там где задолженность за прошлый год, и сдаете. все листы. У нас тоже не было деятельности в 1 кв. 2010
Только что ФСС сдали.
Решила все таки отправить сегодня по почте отчет и справку на подтверждение и через неделю как статистика на руках будет поеду в сам фсс. У меня только вопрос на какой почтовый адрес отправлять в ФСС у меня №18??? Кто в курсе???
москва?
кому: МРО ФСС РФ №18
куда: 115035, Москва, Болотная ул., д. 18
http://www.fss.ru/ru/regional_office...cow/5932.shtml
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)