Клерки, подскажите что делать
Бухгалтерия на новом месте работы (хорошая серьезная компания) требует справку 2-НДФЛ с последнего места работы (маленькая шарашка, которая к тому же обанкротилась и закрылась)..Что делать? Где мне ее теперь взять?
Клерки, подскажите что делать
Бухгалтерия на новом месте работы (хорошая серьезная компания) требует справку 2-НДФЛ с последнего места работы (маленькая шарашка, которая к тому же обанкротилась и закрылась)..Что делать? Где мне ее теперь взять?
скажите им (на новом месте), что вычеты Вам не нужны и справку не принесёте![]()
Поддерживаю. 2-НДФЛ не прописана в ТК как документ, который должны требовать при приёме на работу.
С уважением,
Виктор
Если информация свежая, то зарплата на старом месте в 2-НДФЛ за январь-март 2010. Она же у вас была? и как так быстро фирма обанкротилась? Вычеты обязаны предоставлять, хотим мы этого или не хотим, а справка нужна для того, чтобы увидеть. положены они еще или уже нет, как программа считать будет? вычеты заканчиваются с дохода свыше 40000 рублей. а если есть дети? На каждого по 1000 до 280000 рублей совокупного дохода. Как так просто: не хочу я вычеты? тем более, серьезная компания.![]()

У Вас какая-то хитрая версия Налогового кодекса?Вычеты обязаны предоставлять, хотим мы этого или не хотим
легкокак программа считать будет?
Вот так просто. Не хочу и все.Как так просто: не хочу я вычеты?
Последний раз редактировалось Просто Таша; 14.04.2010 в 15:41.
Спасибо всем. Сегодня сходил снова в бухгалтерию, они сказали, что если я в 2010 уже на старом месте не работал то и справка не нужна. В той шарашке я трудился почти год назад..после этого работал в разных местах только как ИП не в штате.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)