Дано 1С:Предприятие 8.0 (8.0.18.2) Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 1.5 (1.5.17.3).
Требуется: сделать доступ с еще одного компьютера. Есть такая возможность? И возможна ли в таком случае одновременная работа в одной и той же базе?
Дано 1С:Предприятие 8.0 (8.0.18.2) Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 1.5 (1.5.17.3).
Требуется: сделать доступ с еще одного компьютера. Есть такая возможность? И возможна ли в таком случае одновременная работа в одной и той же базе?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Нет, базовая только на одного пользователя. Одновременная работа 2-х пользователей невозможна.
Всем хорошего дня, коллеги!
Выход есть: приобретается бухгалтерия проф со скидкой 3000 руб + дополнительная клиентская лицензия.
почему со скидкой?со скидкой 3000 руб
Все - Бог!
это называется Апгрейд.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Naumov, купить новую версию?
Апгрейд - это то, что я хочу: вызвать мальчика за 500 руб/час и сделать то, что есть, на 2 компа![]()
Все - Бог!
Производитель приветствует переход с младших версий на старшие и при таком переходе предоставляет скидку в размере стоимости младшей версии. В вашем случае это будет 3000. Нужно только будет сдать продавцу вашу половинку регистрационной карточки базовой версии. Для такой схемы есть специальное название - апгрейд (как это уже отметил Наумов).
Кстати, редакция 1.5 (1.5.17.3) безнадежно устарела и не соответсвует текущему законодательству. Надо бы обновиться.
[QUOTE=Lenik;52746657Апгрейд - это то, что я хочу: вызвать мальчика за 500 руб/час и сделать то, что есть, на 2 компа[/QUOTE]
Это уголовно наказуемое деяние. Рискуете либо мальчика подставить, либо сами огрести проблем.
да знаю яКстати, редакция 1.5 (1.5.17.3) безнадежно устарела и не соответсвует текущему законодательству. Надо бы обновиться.
не имела ввиду ничего протвозаконного. Просто спрашивала, есть ли вобще техническая возможность у моей версии 1с для такого.Это уголовно наказуемое деяние. Рискуете либо мальчика подставить, либо сами огрести проблем.
Все - Бог!
это что такое? Бумажка?Нужно только будет сдать продавцу вашу половинку регистрационной карточки базовой версии.![]()
Все - Бог!
то есть базовая версия к версии проф - это младшая. А я думала, что 8.0 по отношению к 8.2 младшая.Производитель приветствует переход с младших версий на старшие и при таком переходе предоставляет скидку в размере стоимости младшей версии
Или в нашем случае придется доплачивать за обновления за все эти годы? Ну помимо покупки ПРОФ со скидкой 3000 рублей
Все - Бог!
Если будете обновлять сами - доплачивать не надо. Либо скачайте все эти обновления с сайта поддержки пользователей, либо попросите их вам записать, там где будете проф покупать. Ну, а если будете спеца приглашать - вряд ли он бесплатно будет работать. И, предупреждаю, с такого древнего релиза процесс обновления будет долгий.
именно с туда, где мы покупали или у любого франча?в 1С
Все - Бог!
Коллеги, поясните.
Я полагал, что отчетность в Бух-8.х хранится именно в конфигурации, а не во внешних файлах как в Бух-7.7. Т.е. последний релиз имеет актуальную отчетность, а старый нет. Тогда возникает вопрос - как пользователь сдавал текущую отчетность, имея очень старый релиз конфигурации? Или есть возможность залить свежую отчетность в старый релиз?
Последний раз редактировалось Bazil; 15.04.2010 в 12:36.
С уважением, Bazil.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)