Решил купить 1С Упрощенку, залезаю на Маркет, а там предложения от 1600 до 3300.
Почему такая разница?
Решил купить 1С Упрощенку, залезаю на Маркет, а там предложения от 1600 до 3300.
Почему такая разница?
Так не только по упрощенке, например бухия 8 базовая у франчей стоит 3000, а в розницу 1700![]()
Подпись отключена за неуплату
И это не подстава?
Есть ли вообще между ними разница?
Я покупала себе за 1600 - вполне официальная программа, работаю 2 года уже.
Возможно, "коробки" старые - в них же диск с программой и мануал. Так что купите дешевую (не у франчей), а она годичной давности! на ней невозможно работать. Придется обновлять через интернет, релизов так 5 или 10 скачать, установить....Если все чудом получилось без косяков, а тут - "упс" - теперь книжка с мануалом не подходит, так как программа после обновления изменилась до неузнаваимости. Книгу новую придется покупать (рублей за 300). Так что лучше покупать подороже, но у франчей
Какик вы ужасы рассказываете... Любую купленную программу как правило приходится обновлять, ничего страшного. Книжка с мануалом может не подойти только при смене редакции - вот например сейчас введут вместо 1.6 редакцию 2,0 - там да, новая книжка нужна будет. В-общем, я нисколько не жалею, что сэкономила половину стоимости программы, купив ее в розницу, а не у франчей![]()
Для некоторых 2 часа собственного времени, потраченного на разбирательство с новым для себя софтом дороже, чем 1000 рублей, сэкономив которые Вы так радуетесь)))
Людмила Боголюбская, глупости расказываете. Франч неимеет право продать ниже стоимости установленной 1С. Если он это сделат и это обнаружет 1С, то франчу грозят штрафные санкции. И срока годности у коробок нет и мало кто покупает в прок, в основном по предоплате.
tinkaer,
значит вам кто-то втихоря сделал скидку.например бухия 8 базовая у франчей стоит 3000, а в розницу 1700
Вы меня с кем-то путаете. Я не говорила, что франч продает дешевле старые коробки. Я говорила что КТО-ТО продает дешевле старые коробки.
Раньше я и сама во франче отработала)
Мы всегда ставили клиенту последний релиз, выезжали устанавливать даже базовую бухню бесплатно, и 1 час демонстрировали как работать с программой. И все эти удовольствия за 3000 рублей))))
химкинский АШАН - 1700 с чем-то, он там всем скидки делает, агазначит вам кто-то втихоря сделал скидкуя себе брала в действующем еще тогда Санрайзе - 1500 или 1600
![]()
Базовые версии (в т.ч. Упрощенку) любой партнер 1С может продавать по любой цене, хоть себе в убыток.
Как то слабо представляю себе франчей в квартире, ибо я прогу покупала себе лично, не на организациюМы всегда ставили клиенту последний релиз, выезжали устанавливать даже базовую бухню бесплатно, и 1 час демонстрировали как работать с программой. И все эти удовольствия за 3000 рублей))))![]()
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Не в этом дело, просто не представляю их у себя домаВы думаете, их нельзя пускать в приличный дом?К тому же наверное проблематично купить программу на физика, не являющегося ИП, у франчей.
тоже не вижу.
Ну и ладушки, но лично мне проще прийти в гамазин, взять коробку, заплатить денушку и все, а не ждать девочек/мальчегов от франча![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)