скорее всего в налоговую сдавали уточненку, а в пф нет, и индивидуальные сведения подали,Как доказать ПФ - что нет недоимки?
теперь чтобы доказать что нет недоимки в ПФ, нужно подать уточненку в ПФ
Простите,
у меня код ОКПО 8 цифр, а в форме - 10, надо ли мне оставлять последние две клеточки пустыми или впереди моего ОКПО поставить 2 нуля??
У меня программа в разделе 2 стр.212 выдает суммы, не подлежащие обложению взносами. Причем только за февраль, март, а за январь пусто...
Подскажите, если у меня в штате есть инв.2 группы, это его оклады там высвечиваются? А тогда почему январь пустой?..
Скачала программу «Программа подготовки отчетных документов для ПФР». Теперь ломаю голову как быть: у меня несколько предприятий, но я так поняла. что эта программа не дает добавлять организации. В ней можно сформировать отчетность только по одному предприятию. Как быть, может можно копировать программу сколько угодно раз и в каждой заполнять отчеты по разным предприятиям? Кто сталкивался с этой проблемой, поделитесь решением!!!!
В разделе 2 - не инвалиды.Подскажите, если у меня в штате есть инв.2 группы, это его оклады там высвечиваются?
Инвалиды в разделе 3 и 4.1.
Возможно в январе никто из молодых не имел не облагаемых доходов.А тогда почему январь пустой?
Скажите,какие еще документы просят предоставить в ПФ для сдачи РСВ-1. У нас требуют:декларацию по "вмененке"(заверенную) ,подтверждение вида деятельности по "вмененке" из налоговой, пишем еще бумагу в ПФ - основание подтверждения пониженного тарифа. А как у Вас? И законно ли это со стороны ПФ требовать это с предпринимателей, не проще ли было взять все это списком,чтоб вся информация была в ПФ, а не заставлять каждого ходить и писать в налоговую(т.к. подтверждения довали только вставшим с 2009 г), статистику за ОКПО( у многих вообще нет), ТФОМС за № гос.гегистрации
Вчера сдала расчет в Центральном районе Санкт-Петербурга. Подготовилась: взяла доверенность, копию уведомления по УСН, копии деклараций по УСН за 2009г и по ЕНВД (уведомления о ЕНВД из налоговой у меня нет), файл записала на флэшку. Инспектор взяла доверенность и уведомление, расчет проверила вручную, потом посмотрела флэшку, сказала, что все нормально, никаких документов больше не просила.
Подскажите, пожалуйста, если РСВ-1 - нулевой, то:
1) Нужно ли делать отчет в электронном виде?
2) Можно ли сдать только бумажный отчет по почте?
И еще по поводу поля "Код тарифа" - какой указывать, если вообще ничего не применялось и сотрудников нет?
Заранее спасибо![]()
Это смотря какая у вас система налогообложения, если скажем ЕНВД или УСН то код 05.
нет) Нужно ли делать отчет в электронном виде?да2) Можно ли сдать только бумажный отчет по почте?какой предполагался бы по режиму налогообложенияИ еще по поводу поля "Код тарифа" - какой указывать, если вообще ничего не применялось и сотрудников нет?
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Помогите пожалуйсто, Я качала кларк для отчета РСВ-1, но проблема в том что нет ИНДЕКСА для Жулебинского бульвара. Проверка говорит о том что хорошо но есть предупреждения. Если я не пишу индекс как согласно кларку то она говорит нет индекса, А если пишу сама то говорит что индекс не соответствует адресу. Что делать так сдавать или можно исправить?
КЛАДР я качала от 06.04.2011
Я что-то совсем запуталась ((
В теме УСН,ЕНВД: что сдаем за 1 квартал 2011 написано
И какой срок правильный?РСВ-1 ... – срок сдачи 16 мая (т.к. 15 мая выходной).
Подскажите, пожалуйста: мы на УСН без льгот (код 51).
Где указывать задолженность и уплату за прошлый год?
Делаю в программе PU-RSV , она не дает возможности ввести ввести "остаток страховых взносов на отчетный период". Или их надо где-то в отдельном отчете показывать? (в том году все-таки другой тариф был - 05)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)