Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк

Помогите,кредит....

Скажите пожалуйста,в каком банке лучше всего пробовать взять кредит?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Катерина 200886 Посмотреть сообщение
    пробовать?
    в том, который ближе всего к дому, если вы в отпуске
    или в том, который ближе всего к работе, чтоб в обеденный перерыв можно было смотаться попробовать

Аноним
    Гость
    Хорошо,тогда с каким банком лучше не связываться?(может у кого был личный опыт...)

Клерк
    Лучше выбрать не коммерческий, а чего вы собственно боитесь, что он закроиться и платить кредит будет не кому? Пусть предварительно распишут график погашения платежей, срок, и пеня за просрочку, консультанты есть в любом банке, а там сами выберете подходит вам этот банк или нет.

Клерк
    Цитата Сообщение от Classic Посмотреть сообщение
    Лучше выбрать не коммерческий...
    стесняюсь спросить: а какие существуют НЕ коммерческие банки, кроме ЦБ РФ и Внешэкономбанка, обслуживающего внешний долг?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Classic Посмотреть сообщение
    Лучше выбрать не коммерческий
    Приведите пож. пример некоммерческого банка в нашей стране, где можно взять кредит физ.лицу.

Клерк
    Аноним,
    некоммерческого банка
    Я таких не знаю. Цель ЛЮБОГО банка - извлечение прибыли. Два исключения Вам уже привели чуть выше. Причём, насколько я понимаю, ВЭБ в обозримом будущем получит лицензию ЦБ.

Клерк
    У нас есть кредиты в Сбербанке, Авангарде, Русском стандарте, Джи мани, Ситибанке, Кредит европа банке... в некоторых не по одному кредиту и не одному году. Пока проблем с этими банками не было (тьфу три раза), про последний ничего пока не могу сказать, т.к. карта хоть и получена, но ей ещё не пользовались. ИМХО, без разницы где брать, лишь бы давали Смотрите на условия, %, удобство погашения.

Клерк
    Спасибо

Аноним
    Гость
    Судя по моей практике - лучше в СБ, если есть возможность хорошую зарплату подтвердить и поручителей найти.
    ВТБ - ни в коем случае: выдают легко, но очень уж надоедливые и нет возможности досрочного погашения частями.
    Москомприватбанк выдает кредитки просто так.

Клерк Аватар для Natalishka
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Судя по моей практике - лучше в СБ, если есть возможность хорошую зарплату подтвердить и поручителей найти.
    ВТБ - ни в коем случае: выдают легко, но очень уж надоедливые и нет возможности досрочного погашения частями.
    Москомприватбанк выдает кредитки просто так.
    В СБ брала - сплошной геммор, каждый месяц очередь выстоять, потом тебе сумму скажут и платить в кассу.. потом, поручители, опять же неудобство... сейчас кредит в Сити-банке, удобно, аннуитетные платежи, кладу в банкомат, а они сами списывают, перекредитовывают каждый год, если захочу, вообщем, всем советую

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Досрочное погашение есть, только надо каждый раз заявление писать (как и в Сбере, в принципе). На счёт "легко выдают", ну не знаю... Жене 2 кредита дали, а вот мне... Начали серьёзно проверять фирму, где я работаю, звонить на работу, и арендодателю (администрации бизнесцентра), а у нас субаренда... В итоге, официальный арендатор гемора словил (проблем от арендодателя за субаренду) и мне в кредите отказали... А сумма запрашиваемая была всего то 200 тыщ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)