Можно ли доверят программе данную операцию ?
Просто смотрю который месяц, формирует уж больно странно
что-то подтягивает, что-то нет, в основном это касается авансовых счетов-фактур.
1С 7.7 предприятие (514)
Можно ли доверят программе данную операцию ?
Просто смотрю который месяц, формирует уж больно странно
что-то подтягивает, что-то нет, в основном это касается авансовых счетов-фактур.
1С 7.7 предприятие (514)
Можно доверять, а можно и нет. Это Ваше право.
Для автоматического формирования авансовых счет-фактур, несколько лет назад написал обработку. Вроде всё работает.
С уважением, Bazil.
2 Lippa
Она заточена под текущее предприятие. Там изменены некоторые реквизиты, и нумерация с-ф ведется своеобразно. В инете полно таких обработок. Например, на инфостаре или клубе профессионалов.
С уважением, Bazil.
Как можно просто доверять или не доверять? Каждая цыфра формируется на основании данных бух учета, соответсно после формирования книг их надо сверить с обороткой, после формирования деклы по НДС ее тоже надо сравнить с книгами и с обороткой.
я думаю из моего вопроса видно, что я все проверяю. Хотела узнать, может у кого все в порядке, и все заполняется как надо, может это в моей программе глюк какой, потому-что у меня формирует не совсем верно.![]()
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Я уже в какой-то теме писала про такую же ситуацию: выдаем несколько сч-ф на аванс, а когда выдаем сч-ф на выполненные работы, в книгу покупок попадает только одна авансовая сч-ф. Поэтому проверяю обязательно. Тоже 7.7, но релиз 512
Авансовые с-ф очень часто не попадают в кн покупок из за того, что нарушена последовательность документов. По времени должна сначала идти выписка, потом ав-сф.
Есть еще куча вариантов когда они не попадают в книгу.
Огласите какие у Вас симптомы.
Если вопрос ко мне, то даже не знаю, какие симптомы. Сначала выписка, на основании которй сч-ф на аванс. По факту выполнения работ акт (Выполнение этапа работ), на его основании сч-ф. Закрытие месяца, формирование книг покупок, продаж. В итоге в книгу продаж попадает счет-фактура итоговая, а в книгу покупок какая-нибудь одна авансовая
Авансов несколько, выполнение этапа работ с завершением (он всего один). А вот где ставить "Галку авто ведение книг в договоре"?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)