Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Во время больничного сменили адрес

Добрый день.
    Фирма в которой я работала сменила адрес и переехала пока я находилась на больничном, никак не уведомив меня об этом. Телефон соответственно не отвечает, офис пустой. Если кто знает, должны ли они были меня уведомить о смене адреса и на основании какой статьи, какого закона?
    Поделиться с друзьями

2. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    В трудовом договоре указано место работы (адрес)?
    ЗЫ Впервые от таком косяке слышу...

3. Аноним
    Гость
    В трудовом договоре адрес только в качестве реквизита организации. Я в принципе не удивлена, там много подобных косяков было, угрожали мне увольнением, теперь похоже точно уволят за прогул. Только мне кажется что должны были уведомить о переезде.

4. Клерк
    должны были уведомить о переезде
    не только уведомить, а заключить допсоглашение к трудовому догьвору.

Место работы является существенным условием договора.

Статья 57. Содержание трудового договора

Обязательными для включения в трудовой договор являются следующие условия:
    место работы, а в случае, когда работник принимается для работы в филиале, представительстве или ином обособленном структурном подразделении организации, расположенном в другой местности, - место работы с указанием обособленного структурного подразделения и его местонахождения

Статья 72. Изменение определенных сторонами условий трудового договора

Изменение определенных сторонами условий трудового договора, в том числе перевод на другую работу, допускается только по соглашению сторон трудового договора, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом. Соглашение об изменении определенных сторонами условий трудового договора заключается в письменной форме.

5. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Я в принципе не удивлена, там много подобных косяков было, угрожали мне увольнением, теперь похоже точно уволят за прогул.
    Восстановишься в легкую.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Сан Саныч72 Посмотреть сообщение
    Восстановишься в легкую.
    Так вот и думаю, не написать ли в трудовую инспекцию. Только вот не знаю на основании чего организация должна была меня уведомить, т.к. переехали они просто в другой район Москвы (по неподтвержденным сведениям).

7. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Только вот не знаю на основании чего организация должна была меня уведомить, т.к. переехали они просто в другой район Москвы (по неподтвержденным сведениям).
    Смотр пост № 4.

8. Аноним
    Гость

Помогите

Хм, у меня в трудовом договоре не прописано конкретное место работы, только должность, но все равно спасибо за надежду на лучшее :-)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)