Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

выездная поверка ФСС

Подскажите у кого она была??? как проходит????? ФСС - ники нагрянут в любой день или я буду знать дату??? Какие док-ты спрашивают???? Имеют ли право требовать накладные на товар????? И замерять торговую площадь????? Или этим занимаются другие органы???
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Имеют ли право требовать накладные на товар????? И замерять торговую площадь?????
    Им дела нет до Вашей торговой площади и товара.
    Как правило - звонят за пару дней. Зарплатные и кадровые документы, больничные, начисление и уплата взносов, правильность расчета пособий.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите у кого она была??? как проходит????? ФСС - ники нагрянут в любой день или я буду знать дату??? Какие док-ты спрашивают???? Имеют ли право требовать накладные на товар????? И замерять торговую площадь????? Или этим занимаются другие органы???
    ФСС имеют право прийти с предписанием на проверкую. в котором отражены дата начала и сроки проведения проверки. а так же проверяемый период.
    проверяют все, что касается ФСС - з/пл, налоги, и расходы за счет ФСС. правильность заполнения б/л, правильность расчета, наличие док., подтверждающих расходы за счет ФСС

Аноним
    Гость
    А если в день проверки - на месте никого не будет ( у меня торговый отдел и я его иногда закрываю). Что тогда ??? штраф ??? или в другой день придут???

Аноним
    Гость
    и вдогонку..... выездная проверка длится 1 месяц, т.е. они будут приходить все 30 дней подряд или как?????

Аноним
    Гость
    А если в день проверки - на месте никого не будет ( у меня торговый отдел и я его иногда закрываю). Что тогда ??? штраф ??? или в другой день придут???
    если вас заранее не предупредили, то о каком штрафе речь?
    и вообще все нюансы предусмотерть невозможно, все вопросы решаемы, не переживайте

Аноним
    Гость
    и вдогонку..... выездная проверка длится 1 месяц, т.е. они будут приходить все 30 дней подряд или как?????
    только в рабочие дни вы с ними все и обговорите.

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Да не паникуйте Вы так, из всех возможных проверок - ФСС самая комфортная, если так можно выразиться

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Шмымзик Посмотреть сообщение
    Да не паникуйте Вы так, из всех возможных проверок - ФСС самая комфортная, если так можно выразиться
    Спасибо, успокоили..... Буду ждать и не паниковать....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)