Вот такой вопросик: работник два раза в году брал отпуск за в свой счет (по семейным обстоятельствам) продолжительностью по три месяца каждый. Полагается ли ему ежегодный оплачиваемый отпуск??
Вот такой вопросик: работник два раза в году брал отпуск за в свой счет (по семейным обстоятельствам) продолжительностью по три месяца каждый. Полагается ли ему ежегодный оплачиваемый отпуск??
Бухгалтер никогда не потеряет баланс
то есть я беру ФОТ по нему 30600 и делю на 29,4*6 что ли?? узнаю среднедневной
а как тогда. Он работал 6 месяцев из 12.
есть стандартные правила расчет СДЗ для отпуска, они подробно прописаны в ПП 922
расчет делаете по этому документу, а вот количество дней полагающегос\ работнику отпуска расчитывается иначе.
ему полагается дней 14-15 отпуска. вот его ему и предоставьте. можете предоставить полный отпуск, но учтите, что это уже будет отпуск, предоставленный авансом
Добрый день! А у меня такой вопросик, работник в отпуске с середины апреля я начислила в апреле отпускные. Для расчета взят период 12 мес. Нужно ли сделать перерасчет? так как апрель не закрыт. Спорим с кадровиком, она убеждает меня в том, что нужно включить апрель месяц и сделать перерасчет отпускных.
Спасибо!!!! И я об этом же ей говорю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)