Добрый вечер!
Мне с налоговой вчера пришло письмо уведомление следующего содержания:
"В соответствии с п.п.2 п.1 ст.32 НК РФ в целях осуществления контроля за соблюдением законодательства о налогах и сборах и на основании данных налоговой отчетности, представленной Вами в налоговый орган, установлено, что размер среднемесячной заработной платы выплачиваемой на одного работника ниже величины прожиточного минимума.
Согласно законам .... величина прожиточного минимума по ..... на четвертый квартал 2009 года для трудоспособного населения составляет 5667 рублей;
Учитывая вышеизложенное предлагаем Вам оценить соответствие реально выплачиваемой заработной платы наемным работникам ее финансово-хозяйственной деятельности и представить в десятидневный срок, со дня получения настоящего уведомления в ИФНС ... следующие сведения о штатном расписании; о договорах (трудовых, гражданско-провового характера); об увеличении заработной платы. "
Теперь немного о нашей компании:
ООО, занимается обслуживанием компьютерной техники.
Форма налогообложения УСН (15%).
В штате нет никого кроме самого собственника (учредителя) уставной капитал 100%, т.е. реально в штате только один я и больше нет никого.
Заработную плату в 4 квартале 2009 года я себе не платил соответственно никаких отчислений в ПФР не делал.
Скажите как мне правильно отделаться от налоговой чтобы не попасть на штраф или еще что страшное?
Какое штатное расписание мне им предоставить, если з.п. моя зависит от выполненной работы а не от оклада, причем я оформлен сам у себя по основному месту работы?
Какой трудовой договор мне для них подготовить с какими нюансами (чтобы прокатило для налоговой)?