Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 39101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 436
  1. Аноним
    Гость
    В РСВ-1 5-ый раздел - задолженность отразила за декабрь 2009г, а следующая строка 520 - там писать всю сумму выплат за квартал или только что в январе платили за декабрь?

2. Клерк

Расчет по ав.платежам по транспортному налогу г.Москва

Добрый день ! Подскажите пожалуйста . Надо ли сдавать Налоговый расчет по авансовым платежам по транспортному налогу за 1 квартал 2010 г. Если мы на ОСНО , г.Москва, ИФНС № 13 САО ????

3. radio jazz
    Цитата Сообщение от mariSSS Посмотреть сообщение
    Надо ли сдавать Налоговый расчет по авансовым платежам
    по транспортному налогу за 1 квартал 2010 г.
    Если мы на ОСНО , г.Москва, ИФНС № 13 САО ????
    а они у вас имели место быть? платежи
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    ...

9.Налоговый расчет по авансовым платежам транспортному налогу
    - предоставляется только налогоплательщиками налога
    357

4. Клерк
    Подскажите ,где посмотреть являемся ли мы плательщиками авансов по транспортному налогу ? Регистрация ТС в г.Москве . ОСНО. 13 налоговая.Запутались мы...

5. Клерк
    За 2009 г . платили транспортный налог раз в год и отчет предоставляли раз в год. Сейчас сомнения , что делали не правильно. Надо ли нам сдавать Налоговую декларацию по авансовым платежам по ТН за 1 кв.2010 г.?

6. Модератор
    mariSSS, в Москве не меняли закон о транспортном налоге в части авансов. Как было в 2009, так и осталось

7. Клерк
    то есть за 1 квартал 2010 г. налоговый расчет по авансам транс.налог. не сдаем?Авансы не начисляем ? Все сдаем,только за год ? Так ?

8. Модератор
    mariSSS, я не полезу читать закон г.Москвы. Вы можете сделать это самостоятельно, все законы есть на странице Транспортный налог в энциклопедии

9. Клерк
    спасибо огромное,прошу прощения за беспокойство.

10. Клерк
    Подскажите, пожалуйста. организация не ведет деятельность с сентября 2009 года. Расторгнут договор аренды. уволены сотрудники. Осталось имущество, которое подлежит амортизации. Оно хранится в личном помещении учредителя. Правильно ли будет - перевести имущество в резерв с января и не платить налог на имущество? Или налог в любом случае платится?

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Ирыся Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. организация не ведет деятельность с сентября 2009 года. Расторгнут договор аренды. уволены сотрудники. Осталось имущество, которое подлежит амортизации. Оно хранится в личном помещении учредителя. Правильно ли будет - перевести имущество в резерв с января и не платить налог на имущество? Или налог в любом случае платится?
    Платится в любом случае.

12. Счетовод-любитель Аватар для NastasiaD
    Цитата Сообщение от NastasiaD Посмотреть сообщение
    Аааа, а штрафы какие, не подскжете? Про фонды-то я и забыла совсем!
    Оспадя, 40000 за опоздание о закрытии счета в ПФР!!! ОООООООй
    Только там срок не указан, и отсылки вроде нет прямо к пп. 1) п.2 ст. 23 НК нет, где про семь дней сказано.....
    Можно как-то избежать штрафа?
    Это как раз в том ПФ, где я битву за отправку отчета почтой выиграла, они мне не простят....

Кого-нибудь уже штрафовали???
    Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
    Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)

13. Счетовод-любитель Аватар для NastasiaD
    Пост 372 снимается, пере"бдел"а я, это банку штраф за несообщение, а ЮЛ получается нету штрафа.... Больше не нашла неужто пронеслоооооо
    Развейте мои сомнения, пожалуйста!
    Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
    Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)

14. Модератор
    NastasiaD, штрафуют по КоАП, НК тут ни при чем

15. Счетовод-любитель Аватар для NastasiaD
    Нашла срок в 212-ФЗ про 7 дней,
    КоАП это где от 1000 до 2000?

16. Модератор
    Ну где-то там. Вроде бы статья 15.33

17. Счетовод-любитель Аватар для NastasiaD
    Спасибо!
    Уже лучше чем 40 тысяч....
    Еще хотелось уяснить:
    1-Если я правильно понимаю (ну не сильна я в тяжбах) если мы не согласны со штрафом, они его по суду взыскивать должны, то есть будет шанс, что поленятся подавать из-за такой суммы...
    2- Как понимать вот это:
    "Протоколы об административных правонарушениях в области социального страхования будут составлять органы внебюджетных фондов, а назначать штрафы - мировые судьи. Постановление о назначении административного наказания должно быть вынесено не позднее 2 месяцев со дня совершения правонарушения. "
    Если 2 месяца пробегать от даты закрытия - все, ничего не выпишут?

18. Аноним
    Гость

Нет рег номера в ПФР

Ситуация такая, ген директор купил фирму (ООО), перерегистрировал на себя, но про пенсионный фонд видимо забыл, сейчас стала делать форму РСВ-1, перевернула все документы, нет ни старого рег номера, ни нового, в каком пенсионном фирма зарегистрирована непонятно.
    Вся отчетность нулевая уже 4 года, деятельности нет, АДВ не сдавались ( во всяком случаи, в папке с отчетностью АДВ нет).
    Что делать?

19. Счетовод-любитель Аватар для NastasiaD
    Предъявить претензии продавцу
    Выписка из ЕГРЮЛ есть? Там может быть что-то типа "информация о постановке на учет в таком-то фонде" и так про все фонды.
    Правда, могут и пустыми поля оказаться, у кого как "одно окно" работает при регистрации/перерегистрации

А АДВ может и прапвда не сдавались, а только письма писались, что не было начислений...
    Последний раз редактировалось NastasiaD; 26.04.2010 в 11:35.

20. Клерк
    Здравствуйте.
    ОСНО+ЕНВД.
    Какие разделы рсв-1 заполнять?
    Я заполнила так: раздел 2 в части ОСНО (работники работают как на ОСНО так и на ЕНВД) + раздел 2 в части ЕНВД (работники работают только на ЕНВД) + раздел 3 в части (работники работают как на ОСНО так и на ЕНВД).
    Правильно?

21. Наталья26042010
    Гость
    Меня сейчас с позором выгнали с налоговой, когда я попыталась сдать бух баланс и форму 2... сказали, что форма баланса и отчета о прибылях и убытках давным-давно другая. Даже показали какая именно - страшненькая и со штрих кодами непонятными. теперь в распечатке баланса они хотят видеть 6 листов, а в отчете - 3....
    Это они так недвусмысленно на электронную версию намекали?
    А если я им по почте старую форму направлю? должны ведь принять ироды эти?

22. Аноним
    Гость
    Сведения о расчетных счетах в банке подаем?
    просто раньше носили лично со всей отчетностью, сейчас отправляем всю отчетность по электронке, а для этих сведений отправка не предусмотрена.

23. Модератор
    просто раньше носили лично со всей отчетностью,
    Зачем носили-то?

24. Клерк
    Цитата Сообщение от Наталья26042010 Посмотреть сообщение
    Меня сейчас с позором выгнали с налоговой, когда я попыталась сдать бух баланс и форму 2... сказали, что форма баланса и отчета о прибылях и убытках давным-давно другая. Даже показали какая именно - страшненькая и со штрих кодами непонятными. теперь в распечатке баланса они хотят видеть 6 листов, а в отчете - 3....
    Это они так недвусмысленно на электронную версию намекали?
    А если я им по почте старую форму направлю? должны ведь принять ироды эти?
    Отправьте почтой, Ф-1 от 22.07.2003 №67н,
    Ф-2 от 22.07.2003 №67н (редакция от 18.09.2006г).Бланки возьмите на клерке в бланках.

25. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сведения о расчетных счетах в банке подаем?
    просто раньше носили лично со всей отчетностью, сейчас отправляем всю отчетность по электронке, а для этих сведений отправка не предусмотрена.
    Не сдаем.

26. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    Зачем носили-то?
    незнаю, носили - налоговики с удовольствием принимали

27. Модератор
    Нет такой обязанности у налогоплательщиков: уведомили один раз ИФНС и фонды (с 01.01.2010) об открытии счета - всё на этом.

28. Аноним
    Гость
    Скажите пожалуйста, Страх. взносы уплачены за март до 15 апреля, их включать в отчет РСВ-1 за 1 квартал?

29. Модератор
    нет

30. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от NastasiaD Посмотреть сообщение
    они его по суду взыскивать должны, то есть будет шанс, что поленятся подавать из-за такой суммы...
    Если 2 месяца пробегать от даты закрытия - все, ничего не выпишут?
    И не рассчитывайте, что поленяться.И 50 руб стребуют, а тут...
    Что значит пробегать? Им банк уже все сообщил, они уже все знают.И теперь у них есть 2 мес чтобы в суд подать, а не вас найти.
    Почему-то я Вам верю...

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 39101112131415 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы