В РСВ-1 5-ый раздел - задолженность отразила за декабрь 2009г, а следующая строка 520 - там писать всю сумму выплат за квартал или только что в январе платили за декабрь?
В РСВ-1 5-ый раздел - задолженность отразила за декабрь 2009г, а следующая строка 520 - там писать всю сумму выплат за квартал или только что в январе платили за декабрь?
Добрый день ! Подскажите пожалуйста . Надо ли сдавать Налоговый расчет по авансовым платежам по транспортному налогу за 1 квартал 2010 г. Если мы на ОСНО , г.Москва, ИФНС № 13 САО ????
а они у вас имели место быть? платежи
357
Подскажите ,где посмотреть являемся ли мы плательщиками авансов по транспортному налогу ? Регистрация ТС в г.Москве . ОСНО. 13 налоговая.Запутались мы...
За 2009 г . платили транспортный налог раз в год и отчет предоставляли раз в год. Сейчас сомнения , что делали не правильно. Надо ли нам сдавать Налоговую декларацию по авансовым платежам по ТН за 1 кв.2010 г.?

mariSSS, в Москве не меняли закон о транспортном налоге в части авансов. Как было в 2009, так и осталось
то есть за 1 квартал 2010 г. налоговый расчет по авансам транс.налог. не сдаем?Авансы не начисляем ? Все сдаем,только за год ? Так ?

mariSSS, я не полезу читать закон г.Москвы. Вы можете сделать это самостоятельно, все законы есть на странице Транспортный налог в энциклопедии
спасибо огромное,прошу прощения за беспокойство.
Подскажите, пожалуйста. организация не ведет деятельность с сентября 2009 года. Расторгнут договор аренды. уволены сотрудники. Осталось имущество, которое подлежит амортизации. Оно хранится в личном помещении учредителя. Правильно ли будет - перевести имущество в резерв с января и не платить налог на имущество? Или налог в любом случае платится?
Оспадя, 40000 за опоздание о закрытии счета в ПФР!!! ОООООООй
Только там срок не указан, и отсылки вроде нет прямо к пп. 1) п.2 ст. 23 НК нет, где про семь дней сказано.....
Можно как-то избежать штрафа?
Это как раз в том ПФ, где я битву за отправку отчета почтой выиграла, они мне не простят....
Кого-нибудь уже штрафовали???
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)
Пост 372 снимается, пере"бдел"а я, это банку штраф за несообщение, а ЮЛ получается нету штрафа.... Больше не нашланеужто пронеслоооооо
Развейте мои сомнения, пожалуйста!
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)

NastasiaD, штрафуют по КоАП, НК тут ни при чем
Нашла срок в 212-ФЗ про 7 дней,
КоАП это где от 1000 до 2000?

Ну где-то там. Вроде бы статья 15.33
Спасибо!
Уже лучше чем 40 тысяч....
Еще хотелось уяснить:
1-Если я правильно понимаю (ну не сильна я в тяжбах) если мы не согласны со штрафом, они его по суду взыскивать должны, то есть будет шанс, что поленятся подавать из-за такой суммы...
2- Как понимать вот это:
"Протоколы об административных правонарушениях в области социального страхования будут составлять органы внебюджетных фондов, а назначать штрафы - мировые судьи. Постановление о назначении административного наказания должно быть вынесено не позднее 2 месяцев со дня совершения правонарушения. "
Если 2 месяца пробегать от даты закрытия - все, ничего не выпишут?
Ситуация такая, ген директор купил фирму (ООО), перерегистрировал на себя, но про пенсионный фонд видимо забыл, сейчас стала делать форму РСВ-1, перевернула все документы, нет ни старого рег номера, ни нового, в каком пенсионном фирма зарегистрирована непонятно.
Вся отчетность нулевая уже 4 года, деятельности нет, АДВ не сдавались ( во всяком случаи, в папке с отчетностью АДВ нет).
Что делать?
Предъявить претензии продавцу
Выписка из ЕГРЮЛ есть? Там может быть что-то типа "информация о постановке на учет в таком-то фонде" и так про все фонды.
Правда, могут и пустыми поля оказаться, у кого как "одно окно" работает при регистрации/перерегистрации
А АДВ может и прапвда не сдавались, а только письма писались, что не было начислений...
Последний раз редактировалось NastasiaD; 26.04.2010 в 11:35.
Здравствуйте.
ОСНО+ЕНВД.
Какие разделы рсв-1 заполнять?
Я заполнила так: раздел 2 в части ОСНО (работники работают как на ОСНО так и на ЕНВД) + раздел 2 в части ЕНВД (работники работают только на ЕНВД) + раздел 3 в части (работники работают как на ОСНО так и на ЕНВД).
Правильно?
Меня сейчас с позором выгнали с налоговой, когда я попыталась сдать бух баланс и форму 2... сказали, что форма баланса и отчета о прибылях и убытках давным-давно другая. Даже показали какая именно - страшненькая и со штрих кодами непонятными. теперь в распечатке баланса они хотят видеть 6 листов, а в отчете - 3....
Это они так недвусмысленно на электронную версию намекали?
А если я им по почте старую форму направлю? должны ведь принять ироды эти?
Сведения о расчетных счетах в банке подаем?
просто раньше носили лично со всей отчетностью, сейчас отправляем всю отчетность по электронке, а для этих сведений отправка не предусмотрена.

Зачем носили-то?просто раньше носили лично со всей отчетностью,

Нет такой обязанности у налогоплательщиков: уведомили один раз ИФНС и фонды (с 01.01.2010) об открытии счета - всё на этом.
Скажите пожалуйста, Страх. взносы уплачены за март до 15 апреля, их включать в отчет РСВ-1 за 1 квартал?

нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)