Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

1C8 упрощенка - как импортировать бюджетные платежи из банк-клиента?

Добрый день,

Дано: 1С8. В интернет-банк клиенте проведены платежи НДФЛ, Пенсионный фонд накопительная часть, пенсионный фонд страховая часть. Понятно, что все упали на один и тот же расчетный счет федерального казначейства, но с разными КБК (ну, и ИНН для ПФР платежей одинаковые, а для ПФР и Налоговой разные).

Создаем трех контрагентов в 1С - ИФМС, Пенсионный накопительный, Пенсионный страховой.

Пытаемся импортировать из файла kl_to_1c.txt выписку в 1С. Закрашивает все эти платежи красным, и пишет - ошибка: в информационной базе найдено несколько одинаковых банковских счетов!

Порылся в интернете. Для 1С Бюджетные организации проблема решается - создается один контрагент, и ему указываются тип счета казначейский, и соответственно несколько записей одного счета делается.

Как сделать нормально для 1С8 упрощенки? Чтобы один и тот же номер счета был для разных организаций бюджетных, и он их нормально выцеплял?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Lertep; 09.04.2010 в 14:36.

Клерк
    Ну что, никто не знает?

Клерк
    Ау, есть кто живой?

Или никто кроме меня из банк-клиента платежи не подгружает, а грузит в противоположную сторону - в банк-клиент?

Клерк
    Цитата Сообщение от Lertep Посмотреть сообщение
    Ау, есть кто живой?

Или никто кроме меня из банк-клиента платежи не подгружает, а грузит в противоположную сторону - в банк-клиент?
    Нормальная схема:
    1. Готовим платежки в 1С;
    2. Выгружаем в клиент-банк;
    3. В клиент-банке обмениваемся с банком;
    4. В 1С загружаем выписку из клиент -банка.

Клерк
    Ясно. Нет, мне такой вариант не удобен, т.к. 1С стоит только на одном компьютере в офисе, а я постоянно в разъездах, и в банк выхожу через зашифрованный токен через интернет с разных мест, соответственно подгружаю уже пост-фактум все скопом, когда оказываюсь в офисе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)