Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Вопрос Опять про РСВ-1. Помогите с программой с сайта ПФ по СПб и Лен.обл.

Скачала программу на сайте ПФ по СПб и Лен.обл., все заполнила, кроме раздела 3-5, т.к. нет инвалидов и задолженности, успешно прошла проверку, но при распечатке печатает только 3 первых листа, а на титульном листе, где указывается на скольки страницах расчет, стоит цифра 6 (вместо 3).
    Как изменить не знаю.
    Что делать?! и ОКВЭД не вводится с точками.
    Хочу расчет отправить почтой с дискетой, но вдруг ПФ не примет...хотя ошибок нет.
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Сдала отчет в этой программе. На распечатку отчет выводится как две группы по три листа (почему - уж не знаю), первые три, и вторые три, каждая со своим меню. Соответственно, всего- шесть. ОКВЭД на печати без точек, зато в файле с точками, в ПФ говорят, что это нормально=)
    Еще один косяк был - в 5-м разделе на печать выводились нули, хотя в программе (и в файле) стояли суммы долга на начало и конец квартала...

Клерк
    Спасибо, все получилось. А это правильно, что везде нули, а не прочерки. У нас в 1 квартале не было деятельности.

Аноним
    Гость
    У меня в файле ОКВЭД тоже без точек. Отправляла через интернет.Из ПФ вернули из-за этого с ошибкой. Они тестируют CheckXML.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У меня в файле ОКВЭД тоже без точек. Отправляла через интернет.Из ПФ вернули из-за этого с ошибкой. Они тестируют CheckXML.
    А Вы тоже можете тестировать CHECKXML, а можете даже испраить в файле или обновить программу и сформировать заеново.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)