Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

Отчетность в Росстат

Здравствуйте!

Вопрос касается 000 на УСН (6%). Сейчас в 1С просматривал раздел "Отчетность и платежи" и нашел, что в срок до 30.04 организации, средняя численность которых превышает 15 человек, в т.ч. работающих по совместительству и договорам ГПХ, сдают в Росстат форму П-3. Касается ли это "упрощенщиков"?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Может быть и касается (НК-346.11-4).
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Может быть и касается (НК-346.11-4).
    Посмотрел форму внимательно, почитал инструкции. Получается, что эту форму заполняют по сути на основании форм бухучета (например, отчета о прибыли и убытках). Но если "упрощенцы" освобождены (пока) от ведения бухучета, то и автоматом заполнение формы П-3 становится затруднительным. Как быть?

Клерк
    Заполнять неавтоматом.
    Best regards, Михаил

Модератор
    Эту форму не сдают малые предприятия, а система налогообложения тут вообще ни при чем

Аноним
    Гость
    хочу пожаловаться на ПФР. Вообще оборзели,нулевую отчётность без дискеты не принимают!!!! Трындец! С головой у них всё нормально?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Эту форму не сдают малые предприятия, а система налогообложения тут вообще ни при чем
    Надежда, опишу поподробнее, чтобы уже точно знать. Мы фирма с численностью менее 15 чел (в прошлом году) и оборотом менее 60млн руб за год (за прошлый отчетный год). Таким образом, мы вроде как микропредприятие. Значит не сдаем ничего, правильно?

Модератор
    Ну я не знаю, например, состав учредителей, может и не микропредприятие, вдруг у вас учредители организации или иностранцы?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    хочу пожаловаться на ПФР. Вообще оборзели,нулевую отчётность без дискеты не принимают!!!! Трындец! С головой у них всё нормально?
    Не ну вы представляете, сидит и с наглым видом мне заявлеят, что положено с дискетой. Я ей чуть в очко не дал.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю, например, состав учредителей, может и не микропредприятие, вдруг у вас учредители организации или иностранцы?
    Учредитель - физлицо-резидент РФ

Модератор
    Ну значит микропредприятие
    И не надо дублировать вопросы, это запрещено правилами форума

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)