Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Прозводственная травма

Кто-нибудь подскажите плиз!!! Сотрудник был в командировке на севере,повредил руку,вернулся положили в больницу с рукой, б/л выплачивать как травма на производстве,что делать? какие документы оформляются при этом, первый раз сталкиваюсь с этим, в конце апреля сдаст б/л, а что делать не знаю???? за ранее всем спасибки огромное!!!!!!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    повредил руку
    каким образом?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    Вроде как порвал сухожилие,была операция

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Люлюка Посмотреть сообщение
    Вроде как порвал сухожилие,была операция
    вопрос - когда и где повредил руку, по улице шел упал или в станок руку затянуло или где? от этого зависит пакет документов, которые надо оформить

Клерк
    Кувалдой забивал что-то и ударил по руке,акта я еще не видела точно не могу сказать,но по его словам так

Аноним
    Гость
    Кувалдой забивал что-то и ударил по руке,акта я еще не видела точно не могу сказать,но по его словам так
    тогда по полной программе. акт, результаты расследования... и пр

Аноним
    Гость
    и все это в ФСС несете заранее, не дожидаясь сдачи отчета, а оплачиваете б/л за счет ср-в от НС и ПЗ и тот раздел в отчете заполняете, который по ПЗ

Клерк
    ФСС это сначало все изучает,только потом я оплачиваю б/л,или я оплачиваю и межрасчетную ведомость предоставляю где это все показываю и документы прилагаю???

Аноним
    Гость
    ФСС это сначало все изучает,только потом я оплачиваю б/л,или я оплачиваю и межрасчетную ведомость предоставляю где это все показываю и документы прилагаю???
    оплачиваете вы в любом случае, это не подлежит сомнению, причем 100% независимо от стажа
    не надо промежуточную, если не собираетесь срочно возмещать, но лучше заранее отнести акт, объяснительную и копию б/л, чтобы все вопросы, которые возникнут разрешить ДО того, как дойдет дело до сдачи отчета.
    ну и кроме того вы обязаны извещать ФСС о произошедших НС

Клерк
    спасибо огромное,сейчас буду сообщать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)