Добрый день, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть список необходимых приказов, положений в строительстве для проведения строительных работ. Таких как назначение ответственного по электрике, по охране труда...
Большое спасибо.
Добрый день, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть список необходимых приказов, положений в строительстве для проведения строительных работ. Таких как назначение ответственного по электрике, по охране труда...
Большое спасибо.
ИМХО, нет такого законодательного перечня, всё по ситуации и по мере возникновения проблемы
А если у меня возникнет необходимая ситуация, как я узнаю, что у меня должен быть издан приказ по этой ситуации. Например, сейчас наши строители выполняют земляные работы, укладывают трубопроводы системы дренажа. Позже будут выполняться бетонные работы, строительные (кладка стен).. Можно расписать всю строительную смету...Но как мне узнать какие приказы создавать по этим работам?
А зачем по этим работам издавать приказы? Заехали на объект, издали приказ о назначении ответственных за ТБ и пожарную безопасность на объекте. А работы они и без приказов прекрасно сделают. Если бы Вы в торговле работали, то на каждую продажу приказ издавали бы?
Спасибо за ответы. Вот какую ссылочку нашла, здесь очень удобно структурированы необходимые документы для охраны труда. Может кому поможет.![]()
Последний раз редактировалось Svetishe; 28.04.2010 в 22:17. Причина: Ссылка не имеет права на жизнь по правилам форума
Вот ссылочка со списком положений и приказов
http://www.apreal.ru/pages_3/ot_1.htm
Но модератор ее удаляет, т.к. видит в ней "зло"![]()
Кто ищет, тот всегда находит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)