Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 66
  1. Аноним
    Гость

Заполнение Приложения №5 к листу 02 декларации по прибыли

Подскажите пожалуйста этот лист надо заполнять в 2-х экземплярах, т.е. на обособленное подразделение и на головное?

И еще вопрос если я уведомила налоговую о том что налог в бюджет субьекта РФ будет платиться через головную организацию , тогда я не должна предоставлять декларацию по НП в налоговую обособленного подразделения?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    IMHO не надо. Достаточно 1-го листа с кодом "4".

Не надо.
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    Михаил подскажите пожалуйста, если в Приложении №5 к листу 02 указать код 4 , то этот лист заполнять только в доле приходящейся на обособленное подразделение или обособка +голова? А еще подскажите не могу понять что ставить в строку 080 этого листа?
    А еще в разделе 1 (1.1) по строкам 070-080 , и в листе 02 по строкам 200,230,271,281 будет отражаться общая сумма или только по головной фирме?

4. Клерк
    в доле приходящейся на обособленное подразделение или обособка +голова?
    Ответственное подразделение + за кого он отвечает.
    что ставить в строку 080 этого листа?
    Авансы 1-го квартала.
    А еще
    Да всё отражается "по группе ОП".
    Best regards, Михаил

5. Аноним
    Гость
    Ответственное подразделение + за кого он отвечает. - вот это я не поняла((

Группа ОП это = головной офис+ обособка????

6. Аноним
    Гость
    Михаил, а авансы первого квартала берутся из декларации за 9 месяцев, а у меня обособленное подразделение открылось только в 2010г....как тогда заполнить эту строку?

7. Клерк
    0 по авансам если ОП в 10 году только родилось

8. Аноним
    Гость
    А подскажите еще, если я в Приложении №5 к листу 02 ставлю код.4 "по группе обособ подразд." то какое КПП ставить?

9. Клерк
    Ответственного.
    Best regards, Михаил

10. Аноним
    Гость
    Михаил, а долю налоговой базы ставить 100% ???

11. Аноним
    Гость
    Михаил скажите что не так я делаю.
    У меня есть обособленное подразделение его доля -22,25 %, главный офис доля-77,75 % . В налоговую обособки сдано уведомление №2, в налоговую головн.орг. уведомление №1. Т.е. плачу и сдаю все только в налоговую головн.организации.
    Заполняю декларацию, прил.№5 к листу 02, Код-4( по группе обособ.подр) КПП ставлю головной организации. Доля налоговой базы ставлю 100%.Строку 080 не заполняю т.к. обоосбка создана в 2010г.

Лист 02 заполняется в целом по организации(голова +обособка) Раздел 1 тоже в целом по организации д.б. Но у меня почему то не заполняются строки 070-080.

12. Аноним
    Гость
    Пожалуйста подскажите.....уже сдавать нужно, а я никак не разберусь((((((((

13. Клерк
    Строку 080 не заполняю т.к. обоосбка создана в 2010г.
    А сама-то организация не платила авансы в 1-ом квартале?
    Best regards, Михаил

14. Аноним
    Гость
    Нет не платила, у нас переплата по налогу.Но все равно их нужно поставить из 3кв.2009?

15. Аноним
    Гость
    Я поставила в строку 080 сумму из строки 290 за 9 мес.2009г. В разделе 1.1 все равно строки 070-080 не заполняются. Я не понимаю что не так??

16. Клерк
    не заполняются
    Где "не заполняются"-то? В программе что ли в какой-то? Телепат в декрете...
    Best regards, Михаил

17. Аноним
    Гость
    Да в программе 1С. А если не заполняется значит что то не так сделала, раньше все цифры у меня автоматом в раздел1.1 и 1.2 шли. Значит где то ошибка у меня, не пойму где. Может в разделе 1.1 строки 070-080 не должны быть заполнены, а в Приложении №5 к листу 02 показаны по строкам 100,110. ААА???

18. Клерк
    Best regards, Михаил

19. Аноним
    Гость
    Спасибо вам Михаил за терпение!

20. Консультант Аватар для Поли
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У меня есть обособленное подразделение его доля -22,25 %, главный офис доля-77,75 % .
    Скажите, правильно ли я понимаю, что долю налоговой базы по строке 040 нужно ставить в процентах с округлением до 11 знаков после запятой?

21. Клерк
    Достаточно до второго.
    Best regards, Михаил

22. Клерк
    Заполняла декларацию (у нас есть подразделение без р/сч и баланса отдельного) и возник вопрос в разделе 1.2. А именно - в авансовые платежи (которые мы аккуратно выплачиваем) ставятся только головные авансы.Заполнила Приложение №5 к Листу 2 и на головное и на обособленное, строки 120 везде заполнила.
    Единственно сейчас задумалась, может нужно делать 2 декларации: делать одну в головное, где прописаны в разделе 1.2аванса в головную налоговую и где есть лист 5 на головное и обособленное, а вторую декларацию сдать в налоговую обособленного, где будут платежи в 1.2 по обособленному и лист 5 только и обособленному, т.е. без листов дохода и расхода.
    Я правильно мыслю?

23. мытарь Аватар для inola
    а вторую декларацию сдать в налоговую обособленного, где будут платежи в 1.2 по обособленному и лист 5 только и обособленному,
    В обособленное Титульный лист, раздел1.1, раздел 1.2 в части бюджета субъекта РФ и Приложение №5. В головную декларацию в целом по организации включая Приложение №5 по головному и по всем обособленным. В разделах 1.1 и 1.2 по головному только данные головной организации, Лист 02, Приложение 1 и 2 и другие в целом.

24. Консультант Аватар для Поли
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Достаточно до второго.
    а где в нормативке сказано, что достаточно до второго?

25. Клерк
    Нигде.
    Best regards, Михаил

26. Аноним
    Гость

Титульный лист

Подскажите пожалуйста,
    при подаче Декларации на прибыль по обособке на титульном листе КПП пишется головы или обособки? И на остальных листах тоже какой КПП пишется?
    НП платим по головной организации.

27. мытарь Аватар для inola
    КПП пишется головы или обособки?
    Обособленного

28. Клерк
    Подскажите пожалуйста, кто знает, в декларации по налогу на прибыль с филиалом, нужно два прил.№ 5 делать – по голове и филиалу, так ведь?
    Но я в листе по голове не пишу ни КПП, ни признака возложения обязанности по уплате налога на ОП, ни наименования (во всяком случае в инструкции – так). Программа выдаёт ошибку (как раз то, что я не пишу). В 1С (у меня 8.2) сказали, что для головы не нужно прил.№ 5 заполнять, достаточно только по филиалу. Где правда, что делать и в чём моя ошибка?

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	прил.5.jpg 
Просмотров:	1913 
Размер:	35.2 Кб 
ID:	48826

29. Клерк
    Цитата Сообщение от Iya Посмотреть сообщение
    (во всяком случае в инструкции – так)
    В какой "инструкции"? Процитируйте.
    Best regards, Михаил

30. Клерк
    Забыла флешку с Консультантом дома, там пример декларации, такой же, как я привела в приложенном файле.

Вы сказали, и я уже сомневаться начала. Это неправильно? А правильно как? Подскажите пожалуйста...

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы