Кто узнавал, примут ли отчет в ПФ 4 мая? (СПб)![]()
Кто узнавал, примут ли отчет в ПФ 4 мая? (СПб)![]()

Примут конечно. Хоть 20-го...
Best regards, Михаил
ну понятное дело что я спрашиваю без штрафов..![]()
Сдай сегодня почтой, если до 100 чел.

Нет сынок, это - фантастика...ну понятное дело что я спрашиваю без штрафов..
Best regards, Михаил
я б на месте пенсионщиц выкидывал бы почту на помойку и лепил бы штрафы за несдачу... меня б ломало за копеечную зарплату сидеть и по мятым бумажкам набивать в комп цифры за каких-то уродов (это я не о присутствующих, а мысленно влез в шкуру пенсионщиц), которые не могут принести дискету...
А если дискету в конверт положить? и распечатанный РСВ-1 туда же? п.1.1. Общие требования к заполнению Расчета.....
Расчет представляется в электронной форме в сопровождении бумажного носителя либо по установленным форматам в эллектронной фоорме с ЭЦП в соответствии со ст. 15 Федерального Закона №212-ФЗ.
Мы так отправляли..)
зная уровень компьютерной грамотности пенсинщиц на уровне Великого Пасечника, когда файлы умеют сохранять лишь на свой Рабочий стол - я бы подобную полученную дискету ломал и всё равно лепил бы штрафы... более половины плюнут и заплатят, а тех, кто настырный, заставил бы заполнять в домашней программе ПФР в отдельной комнатке за деньги![]()

Волк... (с)
Best regards, Михаил
это я волк?! да я агнец... только без крылушек...
Генук, а на месте президента РФ Вы бы наверно вообще запретили бы почтовую отправку, повысили бы зарплату в 10 раз всем госслужащим, и превратили бы госНалог-учреждения в пример 46-мнс с многокиллометровыми очередями.
Критиковать без конструктивных предложений - безнравственно.
И почта спасает многих.
Да кто б тебе позволил штрафы лепить?я б на месте пенсионщиц выкидывал бы почту на помойку и лепил бы штрафы за несдачу
Остынь, дорогой. Как прекрасен этот мир, посмотри!
Аноним, Генук просто человек с хорошим чувством юмора...
Сегодня 30 ,
отчетность сдана,
завтра отдыхаем.
Желаю всем хороших праздников и хорошего настроения.![]()
Дискуссия - это искусство...
Искусство, в котором переплетается умение облечь свою позицию в слова, крепкая доказательная база ...
sudmarvik, счастливая... у меня финдиры никак с векселями не решат внутри холдинга
поэтому я просто жду сумму в открытой проводке... баланс тоже ждёт![]()
Крепитесь...
Как говорил мой знакомый:" Сделать- я сделаю , а подписывать кто будет???![]()
Дискуссия - это искусство...
Искусство, в котором переплетается умение облечь свою позицию в слова, крепкая доказательная база ...
а мне в ПФ по БОЛЬШОМУ секрету сказали что 4 мая последний день без штрафов! Но я никому !!!!
Чем шире раскрываешь свои объятья, тем легче тебя распять.

Ну это ваш ПФ так сказал. А другие будут штрафовать
9. Плательщики страховых взносов ежеквартально представляют в орган контроля за уплатой страховых взносов по месту своего учета следующую отчетность:
1) до 1-го числа второго календарного месяца, следующего за отчетным периодом, в территориальный орган Пенсионного фонда Российской Федерации - расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации и на обязательное медицинское страхование в фонды обязательного медицинского страхования по форме, утверждаемой федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере социального страхования;
А С ЧЕГО в принципе то вознск вопрос? прописано все четко ДО!
Заемучаются лепить.пусть они про это расскажут грызлову с исаевым - про 7 налогов с одной базы. и своему пенсионному начальству, которое изобрело форму, в которой 80% цифр - лишние.меня б ломало за копеечную зарплату сидеть и по мятым бумажкам набивать в комп цифры за каких-то уродов (это я не о присутствующих, а мысленно влез в шкуру пенсионщиц), которые не могут принести дискету...
меня тоже ломает за копеечную зарплату сочинять их дебильную отчетность, которая на хрен никому не нужна, да ещё бороться с их кривыми "форматами", с их кривыми программами и с их собственной дуростью.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
это что за персонаж? Просто интересно?Великого Пасечника
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
я тоже пойду 4 мая, т.к. наш ПФР до 15.30 30 мая работал, я пришла в 15.30 и мне отказали в сдаче отчетности.
Аноним, из чистого любопытства... раньше 20-ти дней всем хватало... отчего же сейчас месяца мало?
а акой шьраф - за не вовремя сданный отчет?

Закон 212-ФЗ
Статья 46. Непредставление расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам
1. Непредставление плательщиком страховых взносов в установленный настоящим Федеральным законом срок расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам в орган контроля за уплатой страховых взносов по месту учета при отсутствии признаков правонарушения, предусмотренного частью 2 настоящей статьи, влечет взыскание штрафа в размере 5 процентов суммы страховых взносов, подлежащей уплате (доплате) на основе этого расчета, за каждый полный или неполный месяц со дня, установленного для его представления, но не более 30 процентов указанной суммы и не менее 100 рублей.
2. Непредставление плательщиком страховых взносов расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам в орган контроля за уплатой страховых взносов в течение более 180 календарных дней по истечении установленного настоящим Федеральным законом срока представления такого расчета влечет взыскание штрафа в размере 30 процентов суммы страховых взносов, подлежащей уплате на основе этого расчета, и 10 процентов суммы страховых взносов, подлежащей уплате на основе этого расчета, за каждый полный или неполный месяц начиная со 181-го календарного дня, но не менее 1 000 рублей.
Над.К - спасибо за ответ... подскажите, а если не начисляется з/п, не платятся страховые взносы - в фирме 2 учередителя оформлены по совместительству - то 5% платить не с чего... штраф 1000 руб?

Аноним, при опоздании менее 6 месяцев от 5 до 30 процентов, но не менее 100 рублей. 1000 при опоздании с нулевой больше, чем на полгода.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)