1С 7.70.514 ОСНО
Сама вся измучилась, знакомые не знаю в чем может быть проблемы. Перестали начисляться налоги с ФОТ (Регл.операции по налог.учету/начисление налогов). Ни один налог не попадает в таблицу. Где что могло слететь. хелп, плиз
1С 7.70.514 ОСНО
Сама вся измучилась, знакомые не знаю в чем может быть проблемы. Перестали начисляться налоги с ФОТ (Регл.операции по налог.учету/начисление налогов). Ни один налог не попадает в таблицу. Где что могло слететь. хелп, плиз
сначала надо завести налоговый док Расходы на оплату труда
))) ну это естественно)) все равно не идет
можно попробовать перепровести Закрытие месяца. с начала года. Только аккуратно! Начисления зарплат все есть?
чудес не бывает...
проверьте строгую последовательность расположения доков по времени записи в общем журнале документов:
1. Начисление зарплаты
2. Закрытие месяца
3. Расходы на оплату труда
4. Начисление налогов
Кажется, в начале года в каком-то релизе 5,10 или 512 не начислялись налоги корректно.Может у вас релиз не обновлен?
а какие налоги с ФОТ в 2010г у вас не начисляются? если взносы может у вас зп свыше 415тыс уже, а не начисляются только в налоговом учете или и в бухгалтерском тоже?
Последний раз редактировалось Анжелика Ник; 04.05.2010 в 16:15.
У меня была такая ситуация после обновления, но помогло
а также провериламожно попробовать перепровести Закрытие месяца. с начала года.
и все получилась.проверьте строгую последовательность расположения доков по времени записи в общем журнале документов:
1. Начисление зарплаты
2. Закрытие месяца
3. Расходы на оплату труда
4. Начисление налогов
Я тоже была сильна расстроена, но немного терпения и все получится![]()
У меня чуть посложнее будет, проблема та же, только выгрузка из ЗиК, в бух.
в Зике не проводится начисление страховых взносов. Что я сделала не так? Регламентные в зике проведены.
в Движения документа: Начисление страховых взносов №000005 от 30.04.10 пусто совсем.
как я понимаю и при выгрузке оно не стновится на свои места.
Начисление страховых взносов провели? В Журнале расчета страховых взносов записи по сотрудникам появились за апрель? Может быть они есть, но не рассчитаны с 0 суммами. Тогда Регламенты-Расчет зарплаты-Вкладка Расчет страховых взносов -Выполнить.в Зике не проводится начисление страховых взносов.
Возможно, Вы по привычке открывали Журнал расчета налогов, а не Журнал расчета страховых взносов.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)