Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Закрытие расчетного счета

Интересно, а если расчетный счет заблокирован налоговой. его возможно закрыть.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    а зачем?.. киньте... не пользуйтесь и через год банк сам его закроет...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Марина Осокина
    Гость
    Не закроет. И через три года не закроет. И если сменить директора - приходит новый живой хочет работать, ему говорят - вначале погаси задолженность, освободи счет, потом мы на тебя банковскую карточку переведем. (ВТБ СЗ, СПб)

Клерк Аватар для OlgaK
    на моей практике закрыл. Организация узнала об этом только через три года... не пользовались и сейчас не надо...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

киник Аватар для stas®
    возможно закрыть. А закрытие счета банком - это право банка, а не обязанность.

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    на моей практике закрыл. Организация узнала об этом только через три года... не пользовались и сейчас не надо...
    Раньше это было возможно.Сейчас-нет.Мы в банке спрашивали.Что-то там в законодательстве поменялось...
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Если счет заблокирован налоговой,з начит в банке находится решение налоговой о блокировке (есть непогашенные суммы по налогам). Как Вы себе представляете, что банк закроет рсч, т.е. предписания налоговой для банка "пустое место" вряд ли банк на это пойдет. Так и блокировки рсч бывают разные: либо полная, либо только на суммы выставленные по требованию: при этом Вы можете по рсч операции вести, только остаток по рсч не может быть меньше, чем суииа выставленных пеней, штрафов, налогов (смотря на что Вам выставили блокировку)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)