Подскажите,пожалуйста, никогда с беременностью не сталкивалась:
1. встала на учет в 11 недель (в феврале 2010 г.), т.е. мне положено пособие с того момента когда я встала на учет на ранних сроках. В поликлинике мне никакую справку не дали, и вот я недавно узнала что мне какое-то пособие положено. Сейчас я могу попросить в поликлинике справку о том что я встала на учет в феврале и за это время выплатить и возместить из ФСС это пособие с февраля месяца? или только могу за новый второй квартал какие-то начисления произвести? или вообще я уже с этим пособием пролетела?
2. Расчет декретных: на момент выхода в декретный отпуск я отработаю в организации (ООО на УСН) 7 месяцев, из расчета среднего заработка за 140 дней они мне должны буду твыплатить около 30 000 рублей. Есть ли какой-то лимит по этой сумме или нет? И эту сумму платит мне организация? или ее можно тоже возместить за счет ФСС?
3. и третий вопрос: вот выйду я в декретный 30 июня, могу ли я не сдавать больничный лист до конца сдачи отчетности (примерно 20 июля), т.е. получит зп за отработанное время, а потом сдать больничный и чтобы организация мне выплатила декретные за 140 дней или уже с учетом отработанного времени будут рассчитываться декретные (т.е. меньше чем 140 дней)?
Благодарю за ответы!

Все ТАК делают...