Alexsa_Al, я обожаю таких девушек, как вы)))
Догадайтесь почему?)))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Говорят Прохоров до сих пор свободен![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
efreytor, дружище, ну нельзя так надолго пропадать!
потому как очень уж они похожи на персонажей из анекдотов про блондинок))))))))а даже стало интересно, почему?
Форбс снова посчитал миллионеров - там и про семейное положение и про состояние и про увлечения и про самых близких помощников. Адресов и паспортных данных, правда, нет, зато есть фотки
Прохоров свободен![]()
Я теперь как Прохоров...свободенefreytor, дружище, ну нельзя так надолго пропадать!![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
свято место пусто не бывает)))))))))Я теперь как Прохоров...свободен
деушка)) вы хотите об этом поговорить?))))понятно а себя с кем из персонажей вы ассоциируете?-)
А вы с какой целью интересуетесь? А то у меня уже есть тут пАдруги))![]()
Ну так... Посчи... то есть, посмотреть А то, может, в очередь пора вставать...![]()
где ж я такое говорил та?судя по вашим словам
не стОит..А то, может, в очередь пора вставать...
а вы хотите ваши презренные мне отдать?) Так наша касса всегда открыта)) примем в лучшем видену да, так умиляет ваша веселость
вы, поди, к деньгам с презрением относитесь?-)![]()
![]()
![]()
Фу, за кого Вы меня приняли????????
Akilah, за кого?![]()
а вы с женщинами на форуме кокетничаете -фу)))))))))))это вы у женщины денег просите?-) даже в шуточной форме - фу
Может, олигархам это нравится?
Олигархам может и нравится)) а мне не очень)))))))))))))))))))))))))))))Может, олигархам это нравится?
Вот то ли дело с временно свободным ефрейтором пококетничать)) глядишь он и олигархом станет))))))
Оне кокетничать отказались-с... Говорят-с, не стОит... А почему "временно" свободный?
Akilah, Оно просто не со всеми кокетничаетоно ж олигархического склада))
потому что Оне "олигархического склада", а такое долго безхозным не бывает)))))))))А почему "временно" свободный?
Так вот я и хотела в очередь пока места есть! Эх, не умею я с "олигархическими складами"А вообще, как показывает практика, с олигархами не жить, а разводиться хорошо.
Хм, подозреваю, что у слова "обожаю" существует не только эротический подтекст
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)