Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 43 из 43
  1. ЛИС Аватар для sema
    пока нет документа у них нет никаких прав, а у вас нет обязанностей.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Весна94 Посмотреть сообщение
    разность взглядов бухгалтеров и юристов ?
    нет. сложность изложения

3. ЛИС Аватар для sema
    нет. сложность изложения
    я вот че думаю... а пусть 64 статью читает об исполнительном)) и хоть голову себе сломает применима али нет)))

4. Клерк
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    я вот че думаю... а пусть 64 статью читает об исполнительном)) и хоть голову себе сломает применима али нет)))
    я так понимаю это ответ , [QUOTE=sema;52783043] поскольку пока нет документа у них нет никаких прав, а у вас нет обязанностей.[QUOTE] так же не дает однозначного ответа относительно прав приставов при наличии письменного требования с их стороны
    Последний раз редактировалось Весна94; 11.05.2010 в 16:48.
    жизнь прекрасна и удивительна, совсем как я

5. ЛИС Аватар для sema
    нет. но можете попробовать приложить к вашей кассе. вдруг сойдется.

6. Аноним
    Гость
    вот и у меня такая мысль возникла и ст.96 заодно, чтобы понять, в чем соль исполнительных действий при введении процедур банкротства

7. Клерк
    нет. но можете попробовать приложить к вашей кассе. вдруг сойдется.
    а стоит ли? нам лошкам проще совета у специалистов спросить

8. Аноним
    Гость
    так же не дает однозначного ответа относительно прав приставов при наличии письменного требования с их стороны
    повторюсь в надцатый раз: однозначного ответа по вашей ситуации вам никто не даст, потому что для такого ответа недостаточно информации.
    Сейчас можно дать только такой ответ: в некоторых случаях - есть у них такие права, в других случаях нет а к какой категории относится ваш случай, нам не известно, ибо вы молчите, как рыба об лед, а ясновидящие тусуются в другом форуме

9. Аноним
    Гость
    а стоит ли? нам лошкам проще совета у специалистов спросить
    чтобы получить стоящий совет, нужно правильно сформулировать вопрос, а с этим наблюдаются серьезные проблемы

10. Клерк
    мне сложно предположить, что у специалистов вызвало затруднение, при ответе на вопрос : "имеют право приставы требовать первичную документацию или нет?" в глобальном так сказать мастшабе, как , например, "налоговые органы не могут требовать нотариально заверенных копий, сотрудник милиции не может проверять водительское удостоверение и т.д." я понимаю, что через пару постов это все можно будет переносить в "пятницу", но ка задать вопрос , что бы получить на него ответ останется загадкой

11. ЛИС Аватар для sema
    но как задать вопрос , что бы получить на него ответ останется загадкой
    для вас наверно навсегда уже))))))))))

12. Клерк
    вероятней всего

13. Аноним
    Гость
    мне сложно предположить, что у специалистов вызвало затруднение, при ответе на вопрос : "имеют право приставы требовать первичную документацию или нет?" в глобальном так сказать мастшабе, как , например, "налоговые органы не могут требовать нотариально заверенных копий, сотрудник милиции не может проверять водительское удостоверение и т.д." я понимаю, что через пару постов это все можно будет переносить в "пятницу", но ка задать вопрос , что бы получить на него ответ останется загадкой
    у вас проблемы с русским языком? читать не умеете или отдельных букв не знаете? какое слово в моем посте вам не понятно, скажите, я вам по буквам растолкую.
    Нет такого однозначного ответа в глобальном масштабе, есть случаи, когда приставы вправе требовать документы, есть случаи, когда нет.
    Чтобы получить полный ответ, нужны полные исходные данные, о которых я вас справшивала ...мнадцать раз - какая процедура банкротства у вас введена? что содержится в запросе приставов? просят они информацию, проводят проверку исполнения правильности удержания или перечисления денежных средств, дают поручения или еще что?
    без этой информации вам никто не даст совета, и здесь затруднения не в знании законов, а в знании конкретной ситуации. И пока вы ситуацию в подробностях не изложите, вам ни один юрист ответа не даст, ибо ясновидящих тут нет!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)