Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Mr Green

Помогите Не сданные отчеты за 2009 год

Добрый день.

УСН 6%. Открыли в сентябре. Два учредителя, один директор, один гл. бух.

Деятельность не велась. В октябре 2009 сдал ОПС. Больше ничего с того времени не сдавалось.

В декабре 2009 получил оплату от клиента на рс (11 т.р.). С января 2010 велась деятельность, ничего не сдавал, налоги не платил.

На прошлой неделе занялся отчетностью и налогами. Насчитал и оплатил с дохода 6 %. Выплатил зп директору 7 т.р. за январь - апрель, насчитал взносы в пфр, фсс. Оплатил.

Теперь собираю отчетность для налоговой. Как мне сказали, необходимо сдать среднесписочную численность.

1) А сколько поставить в этой численности? И директор и бухгалтер в 2009 отправлены в отпуск за свой счет.
    2) Что мне грозит, за то, что я не начислял зп в декабре? И не платил страховые взносы? Могут ли придраться?
    3) Нужно ли мне сдавать персонифицированный учет (кажется так ) за 2009 год?

Подскажите пожалуйста, я новичек, первая встреча с налоговой впереди.
    Поделиться с друзьями

забыл упомянуть - гл. буху я так ничего и не начислил. И уволил в марте .
    4) Можно ли так вообще делать? Нужно ли вообще его учитывать его в этой численности? А он работал все это время в др. организации по основному месту работы. И в трудовой не сделал запись ему.

5) Нужно ли куда-то подавать информацию, что теперь директор исполняет обязанности гл. буха?

Клерк Аватар для efreytor
    не плохо было бы декларацию сдать за 2009 год по УСН..и заплатить авансовый платеж за 1 квартал 2010 года..
    а за что ему зарплату если не вы не он ничего не сдавали и не платили...и себя увольте тоже..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    не плохо было бы декларацию сдать за 2009 год по УСН..и заплатить авансовый платеж за 1 квартал 2010 года..
    а за что ему зарплату если не вы не он ничего не сдавали и не платили...и себя увольте тоже..
    Декларацию завтра понесу. Авансовый платеж за первый квартал уже перечислил.

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Mr Green Посмотреть сообщение
    забыл упомянуть - гл. буху я так ничего и не начислил. И уволил в марте .
    4) Можно ли так вообще делать? Нужно ли вообще его учитывать его в этой численности? А он работал все это время в др. организации по основному месту работы. И в трудовой не сделал запись ему.

5) Нужно ли куда-то подавать информацию, что теперь директор исполняет обязанности гл. буха?
    1.Можно, если он был все это время в отпуске за свой счет.
    2.ССЧ на 01.01.10, если гл.бух числился, то пишите 2 чел, все равно это на скорость не влияет.
    3.Можно подать в ПФ, ФСС,налоговую.
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)