Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Приказ на изменение права подписи.

Уважаемые, пожалуйста, подскажите кто знает.
    ситуация такая, что уволили зам. гл. бух, которая подписывала приходные-расходные докмуенты.
    Теперь мне нужно сделать так, что б эти документы могла подписывать ведущий специались.
    Подскажите, мне нужно выпустить какой то приказ? в какой форме?
    Заранее благодарна.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    зам. гл. бух, которая подписывала приходные-расходные докмуенты.
    на основании какого документа она подписывала?
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    на основании какого документа она подписывала?
    Оказывается без основания. Подобного приказа не было...

Клерк Аватар для mizeri
    Стесняюсь спросить приходно-расходные документы, это какие - на товар, по кассе?
    У нас делался приказ на право подписи, где была таблица: Должность/Документы на которые дается право подписи(конкретно-счета фактуры, накладные, кассовые ордера и т.д.)/Срок(на время отсутствия начальника или постоянно)/ФИО и подпись ответственного лица. В этом же приказе оговаривалось кто может пользоваться печатью.
    Улыбка украшает любого человека

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от mizeri Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить приходно-расходные документы, это какие - на товар, по кассе?
    У нас делался приказ на право подписи, где была таблица: Должность/Документы на которые дается право подписи(конкретно-счета фактуры, накладные, кассовые ордера и т.д.)/Срок(на время отсутствия начальника или постоянно)/ФИО и подпись ответственного лица. В этом же приказе оговаривалось кто может пользоваться печатью.
    ИМХО
    Приходно-расходные документы - общее название для оформления товарно-материальных ценностей, денежных средств и бланков, учитываемых как денежные...
    К примеру к таким документам могут быть отнесены приходные и расходные накладные. Приходный ордер, как самостоятельный документ, в случае, если накладной не имеется (например при приобретении за наличный расчет, когда нет товарного чека) или на утрачена.
    По кассе - это приходный и расходный кассовые ордера.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    Цитата Сообщение от совсем зеленый бух Посмотреть сообщение
    Уважаемые, пожалуйста, подскажите кто знает.
    ситуация такая, что уволили зам. гл. бух, которая подписывала приходные-расходные докмуенты.
    Теперь мне нужно сделать так, что б эти документы могла подписывать ведущий специались.
    Подскажите, мне нужно выпустить какой то приказ? в какой форме?
    Заранее благодарна.
    Доверенность сделайте.
    Дискуссия - это искусство...
    Искусство, в котором переплетается умение облечь свою позицию в слова, крепкая доказательная база ...

Клерк Аватар для wolf09
    Можно подготовить приказ - какая должность (без относительно фамилии) и какие документы имеет право подписывать. В последующем при подписании счетов-фактур незабудьте ставить расшифровку подписи того человека, который подписывает за главбуха с наименованием должности.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)