Здравствуйте! Я ИП на ОСНО. Выписываю клиентам торг-12 и с/ф. Есть клиенты, которые не ставят печать при получении товара, и даже не сами его забирают. Какой выход из этой ситуации?
Здравствуйте! Я ИП на ОСНО. Выписываю клиентам торг-12 и с/ф. Есть клиенты, которые не ставят печать при получении товара, и даже не сами его забирают. Какой выход из этой ситуации?
Если они не сами забирают то должна быть доверенность...на накладной ФИО должность и подпись разборчивая...для ИП достаточно просто подписи..Есть клиенты, которые не ставят печать при получении товара, и даже не сами его забирают.а в чем проблема? Внимательно отпускайте товар и все...либо по доверенности либо лично..Какой выход из этой ситуации?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Товар должен быть получен ПОЛНОМОЧНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ.
Забирает товар физлицо или САМ ИП - проверьте его паспорт и пусть собственноручно распишется с расшифровкой.
Забирает товар ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИП или юрлица - пусть ОСТАВИТ ВАМ доверенность от ИП или юрлица (также проверьте паспорт и т.д.)
а если юрлицо приехал сам,но без печати?
тогда только с доверенностьююрлицо приехал сам,но без печати![]()
Если под юрлицом понимается его гендиректор, который по Уставу "действует от имени юрлица без доверенности" - полагаю, достаточно проверить его личность и заиметь подпись в получении товара.
Но, по-моему, печать и в таком случае должна быть...
а не подскажете- я заказала печать и мне туда помимо моего ИП вписали "для накладных". можно ли такую печать ставить в других документах кроме накладных? или для договоров нужно теперь еще одну делать?
шо прям без вашего согласия взяли и вписали?и мне туда помимо моего ИП вписали "для накладных".
просто одну печать без всяких там "для"или для договоров нужно теперь еще одну делать?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
да ну нет четкой формы печатей для ИП....если уж сделали для накладных то теперь сделайте обычную..универсальную.."для всего"или если вы не просили такую пусть сами делают новую за свой счет..
наберите в строке поиска форума, вверху, "Кирпичная 33"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)