Открыл ООО и расчетный счет. Являюсь в даннои фирме ООО учредителем. Хочу на нать генерально директрора который будет вести дела фирмы и быть бугал. одновременно, что мне надо сделать?
Открыл ООО и расчетный счет. Являюсь в даннои фирме ООО учредителем. Хочу на нать генерально директрора который будет вести дела фирмы и быть бугал. одновременно, что мне надо сделать?
в нормальных ООО регистрация ООО и назначение (избрание) директора происходит единовременно![]()
кто ищет, тот...
Аноним, прежде всего - найти человека, принять решение о своем уходе с должности, его назначении и заключить с ним договор.
А этот человек должен будет в течение 3 дней после вступления в должность подать форму Р14001 в налоговую.
Storn, Вам совсем голову напекло?в нормальных ООО регистрация ООО и назначение (избрание) директора происходит единовременно![]()
1. старая
2. госпошлины нет
«Умный человек не тот, кто много знает, а тот, кто знает самого себя.»
Подскажите, пожалуйста, еще один момент!
Как правильно должно звучать решение единственного участника (он же ген директор) о смене генерального директора?
(1.я, единственный участник ООО "___", принял решение о сложении своих полномочий.
2. Назначить нового генерального директора Иванова С.С.???
Спасибо!!!
Ед. участник Иванов И.И. ... решил:
1. Освободить от должности директора общества Иванова И.И.....
2. Назначить на должность директора ....Семенова А.А.
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)