подскажите плиз, тоже недавно на участке по ЗП. В 1С7 достаточно провести отпуск по беременностям и родам? а как компенсацию отобразить в 1С - для будущей отчетности?
подскажите плиз, тоже недавно на участке по ЗП. В 1С7 достаточно провести отпуск по беременностям и родам? а как компенсацию отобразить в 1С - для будущей отчетности?
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=72853
Задавайте вопросы коректно...
вообще-то для отражения в учете - все документы должны быть проведены...провести отпуск по беременностям и родамкомпенсацию чего - отпуска? при увольнении?компенсацию отобразить в 1С
Ой ))) вот я написала... конечно не правильно!!!! отпуск по уходу за ребенком.... у меня он проведен, но глав. бух сказала, что компенсации программа не вводит в сумму ФОТ... какую то надо еще проводку сделать (документ в 1с) чтобы компенсация тоже в ФОТ входила?
Это 50р что-ли?
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
нет, это которая до 1.5 лет платится за счет ФСС )) ну про 50р (которая до 3 лет) тоже интересует )
не надо играть в испорченный телефон... программу самостоятельно можете открыть?
войдите в неё и сделайте свод проводок только по одной этой сотруднице... что не устраивает?
> это которая до 1.5 лет платится за счет ФСС
Она не входит в фот.
© Законы Мерфи.
> а почему глав.бух сказала
Ну сказать может и не главбух...
© Законы Мерфи.
Пособие до 1,5: Дт 69.1<Расходы по страхованию> - Кт 70
док ОУ проведён?
откройте ЖР (журнал расчёта зарплаты) и встаньте на записи по этой сотруднице - есть записи пособий? они рассчитаны?
тук-тук-тук... я просил открыть именно Журнал расчёта зарплаты (ЖР), но никак не общий журнал документов
ну никаких нет начислений за 2010 год вообще... на эту сотрудницу
Последний раз редактировалось Анна ))); 18.05.2010 в 12:05.
ясно... на недельные курсы по ЗиКе
Главбух, похоже, действительно имела ввиду компенсацию за отпуск при увольнении, кот. с этого года облагается страховыми взносами.
Присоединяюсь к предыдущим выступающим насчет курсов по ЗиК, только еще, видимо и с теорией у вас туговато. Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал м.б. помните, кто. Успехов![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)