Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

В нашей налоговой ставят штампик о приеме документов, но не ставят подписи..

Уважаемые клерки! В нашей налоговой ставят штампик о приеме документов, но не ставят подписи..Я сдала в ИФНС письмо-пояснение и документы.В приме никто не расписался.Поставили штампик, содержащий только название налогового органа.Я ходила к их юристу.Никто не расписывается в приеме документов!Ни одно должностное лицо!Меня это сильно напрягает.Есть ли какой-то документ, прописывающий регламент действий должностного лица при приеме документов? Ведь этот штампик я сама могу сделать самонаборным способом...Юрист налоговой грубо ответила, что у них такой обычай, и никто мне расписывать не будет!Вот.А мы должны соблюсти все формальности - и подпись, и расшифровку, и доверенность на каждый документ!Бывает, сдаешь 4 декларации - и требуют 4 доверенности.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    2.2.2. ... На втором экземпляре представленных документов сотрудник отдела работы с налогоплательщиками проставляет по просьбе налогоплательщика отметку о принятии и дату представления заявления.
    Best regards, Михаил

3. Клерк

Смотрите по ощущениям...

Обычно никто не напрягается, пока гром не грянет...

Но у нас в суде один раз налоговая заявила, что штамп такой кто угодно может сделать... вот мы и доказывали судье, что все документы действительно представляли...

4. Клерк
    Лучше почтой с описью вложения отправить. И отметки будут, и доверенность не нужна

5. Клерк
    Всегда думала, что подпись важнее штампа и печати...ЧТО ТАКОЕ ОТМЕТКА С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА?Может это отпечаток пальца?

6. Клерк
    Мы тоже с этим сталкивается.
    Меня тоже напрягало, что в налоговрй никто не расписывается,
    но пока неприятностей не было.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Фиатик Посмотреть сообщение
    ЧТО ТАКОЕ ОТМЕТКА С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА?Может это отпечаток пальца?
    Думаю, что это подпись кровью

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)