Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 109 из 109
    ЛИС Аватар для sema
    я не готов на такие жертвы))и потом по возрасту до Брюса мне далеко))
    ты предлагаешь мне ждать пока ты постареешь?))) на такие жертвы я не готова)))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    И хоть бы ктонить помог автору ценным советом... или просто сочуствием! Бездушные люди...

Клерк Аватар для efreytor
    Бездушные люди...
    как трудно жить
    а чего она ждала собсссссна? 4 года жить в ГБ...
    а был ли мальчик?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    а был ли мальчик?
    Как чего! Конечно она ждала сочувствия... советов бывалых жен и любовниц олигархов... утешения ждала... может быть надеялась, что с ней поделятся информацией о бесхозных олигархах. Она ведь привыкла уже к определенному образу жизни... и ей трудно акклиматизироваться. Хотя нет... автор утвеждает, что проблем с претендентами у нее нет... значит просто хотела посудачить с коллегами по цеху. Она же не ожидала, что на сайте не так много ее коллег

Клерк Аватар для anfisa0001
    ГБ...
    Она же не ожидала, что на сайте не так много ее коллег
    да, видимо, сайт выбирался по контектстному поиску

ЛИС Аватар для sema
    У меня вопрос к автору темы! А у вашего бизнесмена специально обученный малчик типа охранник был? и как вы с ними двоими - меном и охранником управлялись?)))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    И хоть бы ктонить помог автору ценным советом... или просто сочуствием! Бездушные люди
    мы хорошие, мы телефон Прохорова потеряли и стесняемся признаться,вот и прячемся за флудилками

Клерк
    Цитата Сообщение от Просто бухгалтер Посмотреть сообщение
    И хоть бы ктонить помог автору ценным советом... или просто сочуствием! Бездушные люди...
    вот-вот...

Клерк
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    это преступление?

Клерк
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к автору темы! А у вашего бизнесмена специально обученный малчик типа охранник был? и как вы с ними двоими - меном и охранником управлялись?)))
    были. никак.
    охранник-имиджная часть бизнесмена

вот-вот...
    а вам чем собственно помочь та?)))
    это преступление?
    нет...а вот то ,что вы не вышли за него замуж и при разводе не поимели кругленькую сумму-это преступление
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    а вот то ,что вы не вышли за него замуж и при разводе не поимели кругленькую сумму-это преступление
    автор темы о деньгах вообще-то не спрашивала, а задавала вопросы об отношениях и сложностях семейной жизни

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    У жены олигарха -проблема в отсутствии секса, а у жены рабочего Петрова -проблема в отсутствии секса и денег. Кого пожалеть?

а задавала вопросы об отношениях и сложностях семейной жизни
    жаль она не упомянула причину их расставания...кто кого бросил та? этот существенный факт может нам всем открыть глаза))
    У жены олигарха -проблема в отсутствии секса,
    ну она не жена допустим(что видимо ее больше всего и обидело) а уж с кем заняться сексом не жене олигарха думаю лучше фантазировать

Клерк
    Цитата Сообщение от shrilanka Посмотреть сообщение
    У жены олигарха -проблема в отсутствии секса, а у жены рабочего Петрова -проблема в отсутствии секса и денег. Кого пожалеть?
    ну девушка же писала ранее, что она не хочет быть женой рабочего Петрова, а привыкла быть женой олигарха.Вот в чем проблема

Клерк
    Цитата Сообщение от m'm Посмотреть сообщение
    ну девушка же писала ранее, что она не хочет быть женой рабочего Петрова, а привыкла быть женой олигарха.Вот в чем проблема
    а что, каждый человек имеет право на собственное мнение и желания

Клерк Аватар для Anulya
    Есть у меня подруга, тоже одно время встречалась с бизнесменом средней руки. Долго не выдержала, потому что как выяснилось - работа не то что на первом месте, она на единственном, собственно постоянные обманы не в счет, в том плане - поехать куда-нибудь отдохнуть, пораньше прийти домой, помочь в каком-нибудь вопросе (не обязательно материально), обещалось каждый день и с три короба, но однажды, молодая и привлекательная девушка просто взвыла - пили кофе в кафешке, и она вдруг как выпалит - девченки, я уже и забыла, что такое секс. раз в месяц. а ей 25 лет. ему было 34. и она была практически уверена, что он не изменял, потому что он ей однажды признался, что никому не доверяет, поэтому в основном все старается делать сам. даже склад пересчитавыл, хотя был кладовщик.
    Я считаю, что такие люди не совсем нормальны. Они зарабатывают деньги ценой своего здоровья, не говоря уже о личной жизни. Но все же не все бизнесмены таковы.

ПлуТ
    Гость
    Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка

Клерк
    а говорят, мужчины женщин боятся как раз из-за их непредсказуемости

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)