ты предлагаешь мне ждать пока ты постареешь?))) на такие жертвы я не готова)))я не готов на такие жертвы))и потом по возрасту до Брюса мне далеко))
ты предлагаешь мне ждать пока ты постареешь?))) на такие жертвы я не готова)))я не готов на такие жертвы))и потом по возрасту до Брюса мне далеко))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
И хоть бы ктонить помог автору ценным советом... или просто сочуствием! Бездушные люди...![]()
как трудно житьБездушные люди...
а чего она ждала собсссссна? 4 года жить в ГБ...
а был ли мальчик?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Как чего! Конечно она ждала сочувствия... советов бывалых жен и любовниц олигархов... утешения ждала... может быть надеялась, что с ней поделятся информацией о бесхозных олигархах. Она ведь привыкла уже к определенному образу жизни... и ей трудно акклиматизироваться. Хотя нет... автор утвеждает, что проблем с претендентами у нее нет... значит просто хотела посудачить с коллегами по цеху. Она же не ожидала, что на сайте не так много ее коллега чего она ждала собсссссна? 4 года жить в ГБ...
а был ли мальчик?![]()
ГБ...да, видимо, сайт выбирался по контектстному поискуОна же не ожидала, что на сайте не так много ее коллег![]()
У меня вопрос к автору темы! А у вашего бизнесмена специально обученный малчик типа охранник был? и как вы с ними двоими - меном и охранником управлялись?)))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
мы хорошие, мы телефон Прохорова потеряли и стесняемся признаться,вот и прячемся за флудилкамиИ хоть бы ктонить помог автору ценным советом... или просто сочуствием! Бездушные люди
а вам чем собственно помочь та?)))вот-вот...
нет...а вот то ,что вы не вышли за него замуж и при разводе не поимели кругленькую сумму-это преступлениеэто преступление?![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
У жены олигарха -проблема в отсутствии секса, а у жены рабочего Петрова -проблема в отсутствии секса и денег. Кого пожалеть?![]()
жаль она не упомянула причину их расставания...кто кого бросил та? этот существенный факт может нам всем открыть глаза))а задавала вопросы об отношениях и сложностях семейной жизни
ну она не жена допустим(что видимо ее больше всего и обидело) а уж с кем заняться сексом не жене олигарха думаю лучше фантазироватьУ жены олигарха -проблема в отсутствии секса,![]()
Есть у меня подруга, тоже одно время встречалась с бизнесменом средней руки. Долго не выдержала, потому что как выяснилось - работа не то что на первом месте, она на единственном, собственно постоянные обманы не в счет, в том плане - поехать куда-нибудь отдохнуть, пораньше прийти домой, помочь в каком-нибудь вопросе (не обязательно материально), обещалось каждый день и с три короба, но однажды, молодая и привлекательная девушка просто взвыла - пили кофе в кафешке, и она вдруг как выпалит - девченки, я уже и забыла, что такое секс. раз в месяц. а ей 25 лет. ему было 34. и она была практически уверена, что он не изменял, потому что он ей однажды признался, что никому не доверяет, поэтому в основном все старается делать сам. даже склад пересчитавыл, хотя был кладовщик.
Я считаю, что такие люди не совсем нормальны. Они зарабатывают деньги ценой своего здоровья, не говоря уже о личной жизни. Но все же не все бизнесмены таковы.
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка
а говорят, мужчины женщин боятся как раз из-за их непредсказуемости![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)