Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Направление движения

Здравсвтуйте! Помогите, пожалуйста разобраться, что мне делать. Месяц назад я зарегистрировался как ИП (основная деятельность ЕНВД). Деятельности пока нет. Написал заявление на УСН. Через неделю после регистрации (примерно) прислали из пенсионного фонда бумажку о постановке на учёт. Вот и вопрос: объясните вкратце что мне делать сейчас? Т.е. может надо где-то на учёт ещё вставать? Надо ли менять мед. полись (сейчас я как безработный, нужно ли менять в связи с ИП? деятельности то пока нет). Что вообще нужно сейчас сделать? Спасибо! Может нужно отчётность или налоги какие платить? В пенсионный надо уже платить? А то я что-то переживаю. Спасибо!
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось mickle82; 19.05.2010 в 20:58.

Клерк Аватар для efreytor
    что мне делать сейчас?
    начать работать
    Надо ли менять мед. полись
    вы уже не безработный..если вам нужен полис заключите договор добровольного страхования и получите полис..
    Что вообще нужно сейчас сделать?
    пройдите в ФАК форума и пару дней его почитайте..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    начать работать
    А что делать, если работать я начну через пару месяцев? Т.е. сейчас я работать пока не буду.

если деятельность вашей будущей работы подпадает под ЕНВД то в течении 5 дней с момента начала работы встанете на учет как налплат ЕНВД
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    если деятельность вашей будущей работы подпадает под ЕНВД то в течении 5 дней с момента начала работы встанете на учет как налплат ЕНВД
    А до того (до деятельности) совсем ничего не надо сдавать (отчётность) и платить? Спасибо!

А до того (до деятельности) совсем ничего не надо сдавать (отчётность) и платить?
    не надо
    и вам настоятельно советую почитать ФАК форума

Клерк
    не надо
    и вам настоятельно советую почитать ФАК форума
    Спасибо, чтиаю. А там кругом "отчётный период - квартал" Мож мне уже нужно будет нулевые сдавать? Просто волнуюсь ошибку какую сделать. Может есть какая-нить книга для "начинающих ИП" Что б разжёванно было всё. ВРоде всё просто и понятно, а кажется что всё страшно и запутанно Когда вот в пенсионный мне платить надо? ТОлько с момента начала деятельности? А до того? Надо в ПФ какие-нить "нулёвки" сдавать или как

mickle82, а вы про что читаете простите? про ЕНВД или про УСН?
    Когда вот в пенсионный мне платить надо?
    до 31 декабря 2010 года..рекомендую посетить сие заведение..вас там проконсультируют.
    Что б разжёванно было всё.
    люди неделю читают форум и разжевывают для себя а потом задают не понятные им вопросы.
    Надо в ПФ какие-нить "нулёвки" сдавать или как
    не надо

Клерк
    Спасибо! Читаю форум, задаю вопросы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)