Где взять сумму налога, предъявленную налогоплательщику??? На каком счете она формируется???? Я всегда считал, что на 19.
Где взять сумму налога, предъявленную налогоплательщику??? На каком счете она формируется???? Я всегда считал, что на 19.
Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.
в каких целях ? кроме 19-го это еще, возможно, тот НДС, который был по тем или иным причинам учтен в стоимости ТРУ
В целях Декларации НДС.
Проверяю отчетность организации. Ни по одному периоду 19 не совпадает с суммой налога предъявленной по Декларации (строка 220).
Может я что-то не так понял???
Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.
Один совпал. первый квартал. Значит правильно думал.
А с книгой покупок?Ни по одному периоду 19 не совпадает с суммой налога предъявленной по Декларации (строка 220).
Я проверяю в СБИС++. Она общую сумму за квартал в Книге покупок не выдает. Или я не умею.
если собираете 220 строку то смотрите Д68 счета
Д68(НДС) К19 и
Д68(НДС) К76(ав)
в 1с смотрите анализ счета 68.2
кроме того в 1с есть кнопочка волшебная F5- расшифровать в реглам.отчетах
Ну логично, что НДС, который нам предъявили поставщики и который мы потом будет указывать в Декларации будет по К19. Так??? Значит строка 220 равна 19К
220 строка содержит еще авансы, а они не проходят через 19-й счет
а вот такой вопрос: как выцепить строку 320 Декларации???
стр 130- НДС при приобретении + 200 с Авансов = 220, но смотрите по декларации у вас может еще там что-нибудь суммируется
330 там же написано при возвратах продукции, авансов
вы по старой декларации![]()
Подскажите, В новой Декларации строка 150 на каком счете формируется???
На 76 (в корреспонденции с 68)В новой Декларации строка 150 на каком счете формируется???
возврат аванса 62.2-51, каким образом у вас возврат товара в Сбиссе оформляется не могу сказать

Не программа виновата, а руки.Я сам не знаю. Абсолютно не рабочая программа.
Последнее - верно.Она общую сумму за квартал в Книге покупок не выдает. Или я не умею.
F1 - Руководство пользователя - СБиС++ Бухгалтерия - Глава 12 - НДС - НДС с авансов выданных.на каком счете формируется???
И будет щастье по всем вопросам.
Best regards, Михаил
просто вы ее не знаете, некоторые ее считают гораздо проще через 1с..

Учитывая очень большую информативность в вопросе - руками!!!Тогда скажите, как мне исправить закрытую проводку???
Best regards, Михаил
dmitrijj-simanvskijj, вы уверены что хотите исправить закрытый период? или под закрытой проводкой подразумевается что то иное
Я не знаю как, но все операции (накладные, банк, касса) закрыты. Закрываются они не групповой операцией, а каждая отдельно (потому что за апрель тоже закрыто, но апрель до конца не проведен). Как мне перенести несколько тов. накладных из марта в апрель??? В Декларации я это сделал, а в программе не могу.

Стоя на документе нажать <Ctrl+Z> не пробовали?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)