Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Можно ли с-ф заполнять от руки?

Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, мои поставщики в с-ф строке "к платежно-расчетному документу" заполняют номер и дату заплаченного нами аванса.
    А некоторые просто оставляют пустое место. Я ведь могу сама, от руки, вписывать номер и дату нашего п/п?

Благодарю!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Можете.
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Спасибо!

Клерк Аватар для Book Keep
    но в случае встречной проверки у поставщика тоже должно быть заполнено от руки

Аноним
    Гость
    Ух ты...Даже так, да? ((((
    А у меня из 4 поставщиков три высылают с пустыми строчками, типа сами заполняйте. Я и ставлю от руки дату и номер п/п. У поставщиков-то наверняка все на компе набито(( И что, не засчитают к вычету, если будет расхождение у нас с контрагентом- на компе/от руки?

Клерк Аватар для August
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ух ты...Даже так, да? ((((
    А у меня из 4 поставщиков три высылают с пустыми строчками, типа сами заполняйте. Я и ставлю от руки дату и номер п/п. У поставщиков-то наверняка все на компе набито(( И что, не засчитают к вычету, если будет расхождение у нас с контрагентом- на компе/от руки?
    а оплата когда происходит? После или до выписывания с/ф?

Аноним
    Гость
    До! Т.е. аванс в середине предыдущего месяца, а в конце расчетного месяца - с-ф.
    А если попросить проставить печати и подписи поставщика на всех с-ф? Сейчас задним числом привезти и чтобы они проставили печати (заверили). Или это не имеет смысла?
    Просто я им позвонила - они ответили, что себе они не от руки вписывают, а в программе. На мой вопрос, почему нам от руки. даже не нашлись что ответить (( Эх, что мне теперь за два года просить с-ф переделывать? как лучше?

Клерк Аватар для August
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    До! Т.е. аванс в середине предыдущего месяца, а в конце расчетного месяца - с-ф.
    А если попросить проставить печати и подписи поставщика на всех с-ф? Сейчас задним числом привезти и чтобы они проставили печати (заверили). Или это не имеет смысла?
    Просто я им позвонила - они ответили, что себе они не от руки вписывают, а в программе. На мой вопрос, почему нам от руки. даже не нашлись что ответить (( Эх, что мне теперь за два года просить с-ф переделывать? как лучше?
    Интересно, они разве не одновременно печатали 2 экземпляра? Похоже себе этот ляп они исправили, а у покупателей - само как-нибудь рассосется...
    Строго говоря, при проверке с вас со спокойной совестью снимут вычеты по этим с/ф.

Клерк
    Интересно, они разве не одновременно печатали 2 экземпляра? Похоже себе этот ляп они исправили, а у покупателей - само как-нибудь рассосется...
    Строго говоря, при проверке с вас со спокойной совестью снимут вычеты по этим с/ф.
    У вас был подобный опыт?

Аноним
    Гость
    А если привезти поставщику с-ф и попросить заверить печатью и подписью? Т.е. будут номер и дата платежки написаны от руки, и печать и подпись поставщика? или такая с-ф налоговикам скорее всего тоже не понравится? Требовать с-ф исправленные на компе?((
    Посоветуйте, пожалуйста!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)