Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    Аноним
    Гость
    Уважаемые юристы! хочу снова к Вам обратится за помощью.
    Заседание прошло, документы они на суд принесли: расчетные листки за весь год, расходные ордера и справку о том что задолженности по зп нет. НО...
    Расходные ордера были предоставлены липовые и это видно не вооруженным взглядом. Расходники изначально были составлены на выдачу подотчетных сумм, потом грубо зачеркнуто и написано что это заработная плата, что является грубым нарушением кассовой дисциплины, другие расходники не имеют обязательных реквизитов: дат и порядковых номеров. Помимо того в расчетных листках есть ссылка на ведомости с датами, но ведомости не были представлены.
    На мои утверждения Судья сказала, что я не следственный орган и разбираться в этом не собираюсь. Вы получали эти деньги и все. Вынесла решение в отказе моего иска.
    Они же в свою очередь быстренько написали ходатайство о взыскании расходов на адвоката на меня.
    Я просто в замешательстве, что мне делать дальше????
    Помогите пожалуйста.

киник Аватар для stas®
    составить список тех выплат, которые вовсе не представлены с вашими подписями. Составить список тех РКО, на которых есть исправления. Подавать кассацию. Лучше это делать с помощью юриста.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    НО...
    Расходные ордера были предоставлены липовые и это видно не вооруженным взглядом. Расходники изначально были составлены на выдачу подотчетных сумм, потом грубо зачеркнуто и написано что это заработная плата, что является грубым нарушением кассовой дисциплины, другие расходники не имеют обязательных реквизитов: дат и порядковых номеров. Помимо того в расчетных листках есть ссылка на ведомости с датами, но ведомости не были представлены.
    .
    А вот это в интересах налоговой - еще и туда напишите жалобу!

На мои утверждения Судья сказала, что я не следственный орган и разбираться в этом не собираюсь. Вы получали эти деньги и все. Вынесла решение в отказе моего иска.
    Смелый парень Ваш судья, а почему Вы не стали ходатайствовать об экспертизе подписи, они обязаны были это принять. Срочно к юристу!!!

Аноним
    Гость
    С подписями я согласился, поэтому экспертизы не было. Но факт за что я расписывался. Если документы не надлежаще оформлены, как они могут выступать доказательством суде. Причем такие грубые исправления как исправление печатного текста "под отчет" на рукописное "зарплата". Неужели судья прав???? и как теперь относиться к нашему "справедливому" суду?

Аноним
    Гость
    А вот это в интересах налоговой - еще и туда напишите жалобу!
    В налоговую судья сказала, что итак будет сообщено, в смысле результаты суда.
    Может сразу в службу по финансовым преступлениям???

Клерк
    Справка о начисленной заработной плате,расчетная ведомость-там где расписываетесь

Клерк
    Судья права,вы в суд подали,вы и доказываете

киник Аватар для stas®
    Судья права,вы в суд подали,вы и доказываете
    innadiatek, вообще-то отрицательное утверждение доказать невозможно

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)