Работница вышла замуж и сменила фамилию. Ее свидетельство о присвоении ИНН – на старую фамилию. Припоминаю, что это св-во обмену не подлежит. Ее ИНН остается в силе? Т.е. у Ивановой получается ИНН Петровой... Если нет, что делать?
Работница вышла замуж и сменила фамилию. Ее свидетельство о присвоении ИНН – на старую фамилию. Припоминаю, что это св-во обмену не подлежит. Ее ИНН остается в силе? Т.е. у Ивановой получается ИНН Петровой... Если нет, что делать?
Нужно этой женщине сходить в налоговую и пенсионный фонд и предупредить о смене фамилии, там внесут изменения
Насколько помню в ПФ работник пишет заявление о смене страх.свид., в налоговой тоже о смене фамилии, ИНН остается тот же![]()
Про ПФ вопросов нет. Орг-я его сменит. Есть вопрос только про ИНН. Т.е. работнице надо идти в свою налоговую по месту жительства, там писать заявление о смене фамилии и там же этот вопрос решать? Извините, это важно, т.к. работница-главбух, ее Инн везде фигурирует...
Да, ИНН делает сам работник...
Подскажите, пожалуйста, а если работник поменял место прописки ему надо ИНН менять?
А в ИНН это указано разве где-нибудь?
В том то и дело, что нет. Но он говорит надо ИНН поменять.![]()
Вот я и думаю![]()
Тришка, Свидетельство подлежит замене в случае, если новое место жительства физического лица расположено на территории, подведомственной другому налоговому органу.
То есть надо? Работник был прописан в Иркутске, а теперь в Московской области.
причем делают это за полчаса, час (если нет завала в работе). По крайней мере мне сделали за 30 мин.
Подскажите, кто знает. Меня тоже послали собирать пакет документов по этому же поводу. Кроме ксерокопии паспорта и свидетельства о браке требуют еще заполнение каких-то бланков. Где их взять или хотя бы какие-нибудь их опознавательные знаки![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)