Хочу с Вами посоветоваться. Нашел в Декларации по НДС ошибку. Просто сумму не ту в строку забил. Сумма к уплате остается та же. Просто меняется сумма по строке.
Нужна ли уточненка??? Думаю нет. Ведь на сумму к уплате не влияет.
Хочу с Вами посоветоваться. Нашел в Декларации по НДС ошибку. Просто сумму не ту в строку забил. Сумма к уплате остается та же. Просто меняется сумма по строке.
Нужна ли уточненка??? Думаю нет. Ведь на сумму к уплате не влияет.
Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.
+1. Запросят в рамках камералки пояснения - напишите.Думаю нет. Ведь на сумму к уплате не влияет.
Не нужна, если налог правильно посчитан, но могут попросить объяснений. Когда попросят, тогда и объяснять
в налоговой есть програмки сверяющие показатели по декларациям по разным строкам. если в результате вашей ошибки у них не совпадут контрольные значения они вам пришлют письмо с просьбой прокомментировать разницу в показателях
Значит буду ждать запроса. Спасибо.
Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.
А я бы сразу сделала уточненку и сдала с пояснительным письмом. Мне кажется, ничего страшного здесь нет, главное в письме особо обратить внимание, что сумма не поменялась.
Моя жена тоже не видит, а мне стыдно.... Месяца не отработал, а уже ошибки пошли.
Воспользуюсь моим правом, вернее отсутствием обязанности![]()
У меня такая же ситуация была!!! Я уточненку сдала и ВАМ СОВЕТУЮ!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)