Уважаемые клерки, может ли ИП купить сам у себя товар, приобретенный им еще до регистрации как ИП?
Уважаемые клерки, может ли ИП купить сам у себя товар, приобретенный им еще до регистрации как ИП?
вряд ли.
Почему-то я Вам верю...

Зачем? И вообще, Вы себе как это представляете?![]()
товар и так ему принадлежит.
Почему-то я Вам верю...
А как же расход указывать?

Скорее всего никак
ИП Иванов вытаскивает из кошелька с надписью ИП Иванов вышитой золотой ниткой сто рублей и кладет их в рваный кошелек Иванова...все сделка состоялась, можно забрать товар у Иванова и передать ИП Иванову..абалдеть..куда катится мир..))И вообще, Вы себе как это представляете?
если чек сохранился то можно подкрепить ...если нет то увы...придется заплатить 15% от продажной цены..А как же расход указывать?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
а муж даст чек?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
bambamamba, ну он заплатит НДФЛ 13%
накрутите побольше % чтоб убытка не было да и все..
Все ясно. Спасибо.
saigak, а может муж нажил товар до брака?![]()
может, но уж вряд ли чеки хранил для того чтобы будущей жене продать...
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)