Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 110
    Клерк
    Если просишь, то ставят. Если уж справки о доходах выдают, то что стоит гербовая печать? Что т я тока без особых причин не приглядывалась - каков герб-то. Но то, что круглая и важно оч её проставляют с выражением - только для Вас, налогоплательщик Сидоров.... эт точно.
    бух-бух-бух...,эх...

2_Глубинка:

Смейтесь, где хотите. Но если хотите подумать, то вот пища для размышлений: банк, определяя размер кредита смотрит на ваши доходы, а "доходы", в ряде случаев, это... ЕНВД, которые, как известно, реальный размер не показывают, более того, не показывает, ведете ли вы вообще свою деятельность.

Аноним
    Гость
    Я для получения пособия на детей сам себе справку выписывал,никого это не смутило.Пособия выдали.

Клерк
    Все печати и отметки налоговой на первом листе декларации, а что на последующих............??????Простор для фантазии

Коленвал
    Гость
    Может не в тему, но тема интересна для ИП на ЕНВД. Я то=же попробовал не в свой банк где по безналу работаю, а в другой взять кредит, ну где меня не знают. Администрация банка мне учудила, что они придут ко мне в магазин и реально оценят ск-ко имущества у меня в магазине находятся , проведут мониторинг оценку служба ихняя безопасности , хотя магазин у меня помещение в собственности и будут решать дать или не дать. Я сразу понял, что ИП на ЕНВД кредит взять под залог магазина токо можно.

И ешо, самое интересное, у нас в регионе, да и по всей стране банк Гурьянин был. Я обратился к ним, они мне сразу ИП-кам запрещено брать кредиты, и кто у ипэшников работает им то же запрещено быть в банке Гурьянин.

Ск-ко счас народу у нас в Арбитражном суде ищут правду ну в основном старики-пенсионеры свои кровные отдавши банку Гурьянин. Теперь я, понял, что банк Гурьянин меня сразу послал направил правильно уйти

Клерк Аватар для efreytor
    Я сразу понял, что ИП на ЕНВД кредит взять под залог магазина токо можно.
    а что собственно вас так удручило? Банк ведь тоже страхует себя...
    да и по всей стране банк Гурьянин был.
    в глаза не видел.
    http://www.klerk.ru/buh/news/183231/
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк

А для Шенгена?

Сыну для Шенгенской визы требуют справку о доходах отца (ИП на ЕНВД), а ее кто ему даст? В налоговой сказали, что это - декларации по ЕНВД. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

В налоговой сказали, что это - декларации по ЕНВД.
    и где там отражен доход?
    а по ссылке пройти выше этажом слабо?))
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Модератор
    посторонняя, для шенгенской визы можно взять справку из банка, если конечно есть счет в банке и на нем есть деньги.
    А если нет, то боюсь что с получением визы будут большие проблемы

Клерк
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    и где там отражен доход?
    а по ссылке пройти выше этажом слабо?))
    Была я там. Нет у нас никаких ордеров. Мне интересны требования именно консульства, а не банков.

может попробовать объяснить им в консульстве что такую справку никто ему дать не сможет? Потому как некому собственно ее дать..

Модератор
    На сайте каждого посольства или консульства есть список документов. Обычно для ИП там значится копия свидетельства о госрегистрации ИП. И фингарантии, в виде справки из банка.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    На сайте каждого посольства или консульства есть список документов. Обычно для ИП там значится копия свидетельства о госрегистрации ИП. И фингарантии, в виде справки из банка.
    Спасибо. Поглядела. Поняла, пусть звонят туда и разбираются, что им надо.

Аноним
    Гость
    это ещё от туроператора зависит...
    большинству достаточно просто копии свидетельств,
    а мне, похоже, завтра тоже придётся идти в налоговую
    "дайте мне справку о доходах",
    потому что мой туроператор особенный

Модератор
    Аноним, Вы может удивитесь, но визы дает не туроператор, а консульство. А выпендрежного туроператора можно послать нафик. Вместе с выдумками насчет различных справок
    Не поленитесь, зайдите на сайт соответствующего консульства. Там все списки нужных документов всегда указаны.

Клерк
    Хочу открыть кредитную карту в банке, ИП на ЕНВД, требуют 3-НДФЛ.
    Но, насколько я понимаю, в декларации никак не отразится реальный доход?
    Посоветовали заключить с собой трудовой договор (!) и написать справку о доходах....

Модератор
    Чушь. Бегите из этого банка. Они же Вам еще потом и откажут из-за недостоверности информации. И правильно сделают - потому что Вы подложные документы им дадите
    В Питере других банков полно

Клерк
    В продолжении темы:
    мне нужна справка о доходах для оформления приглашения иностранца.
    Но я -индивидуальный предприниматель на УСН. Плачу налог раз за год.
    Какую справку я должна взять и у кого?

Модератор
    Это надо спросить у тех, кто такие справки требует

Клерк
    Обожаю такие ответы!

Модератор
    А какой ответ Вы еще ожидали получить? Никто ИП никаких справок о доходах не выдает

Клерк
    Это знают и те, кто выдаёт. Потому что они выдают такие справки для ИП.

Модератор
    Катерина1331, ну расскажите нам, кто же выдает справки ИП? А то уж не первый десяток лет с ИП работают, таких выдавателей не встречала

Iggy163
    Гость

kjNGN9

Тоже ИП (ЕНВД).

Несколько раз брал кредит (и в Сбере тоже), - ну да, приходили дядьки-тётки из службы безопасностибанка проверить есть ли вообще магазин и товар. Это - нормально.
    По сумме доходов Банки удовлетворились книгой кассира-операциониста и списком остатков твара на складе.

Во всех случаях пришлось также поручителя писать из состава семьи (видимо обязаловка по кредитам для ИП).

Клерк
    Катерина1331, ну расскажите нам, кто же выдает справки ИП? А то уж не первый десяток лет с ИП работают, таких выдавателей не встречала
    Выдала моя налоговая служба. где стою на учёте. Сразу дали и столько, сколько мне нужно. Там написано, что я являюсь ИП и мой доход за 2010 год составил столько-то.
    У меня нет кассы или специального счета в банке на ИП. Поэтому только налоговая на основании моей декларации дает такие справки.

Модератор Аватар для Andyko
    скан справки - в студию;
    и еще нормативный документ, предусматривающий такие справки
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Модератор
    Налоговая таких справок не дает. Поскольку нет ни одного нормативного документа, по которому они должны их давать. А просто так, от фонаря, они не могут выдавать документы. Только установленной формы и только в соответствии с нормативными документами.

Аноним
    Гость
    Над.К, т.е. вы считаете, что человек всё это выдумал, и написал ради смеха?

Модератор Аватар для Andyko
    даже если и не выдумал, то это единичный случай, и действия участников событий не основаны на нормативных актах, посему любая попытка повторить эксперимент обречена

...а скорее всего - выдумал, да
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    Вряд ли я Вам вышлю данную справку из-за того, что на ней личная информация, не для широко расставленных глаз.
    Но могу сказать, что не выдумала и на основании этой справки взяла кредит на 1 миллион рублей в банке ВТБ24. А там очень серьёзно относятся ко всем справкам.
    Так что, долгожители-советчики, лучше скажите, что не знаете, чем меня и других водить в заблуждение.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)